止しゃ薬(下痢止め)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

止しゃ薬(下痢止め)の新発売・新商品情報

• 日常的に腹を下している僕のような人間には正露丸は欠かせないワケなんですよ❗️_(:3 」∠)_ ドラッグセイムスにて、かの正規品❓の正露丸と「主成分は同じ」というPOPがついてるように安い割に効きます❗️550粒入りでまさかの千円切るんですよ⁉️どうでしょう❓奥様方🙂

2018-07-03

キョクトウ 正露丸 550粒 NB品のレビュー画像
    • よくお腹を壊すので常備しています。1回4錠は多いなと思うので、その時の状況を見ながら、錠数を調整しながら飲んでいます。私の場合4錠飲むと、効果は大きいと思いますが、口渇感が出てきます。薬が大きいのでもう少し小さいと飲みやすいかなと感じます。急な腹痛に襲われても、こちらの薬を常備しているだけで安心できます。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-14

新タントーゼA 30錠のレビュー画像
      • ストッパのほうが体質に合わなくて吐いてしまうので薬局で勧められて購入 水なしで服用できて味も不味くないので お守り代わりに携帯しています お腹痛い時というより不安感からお腹がゆるくなるタチなので腹痛薬飲んだから大丈夫って 思うために飲みます 効果がどれだけでてるかは謎です

2020-12-19

ピシャット下痢止めOD錠 12錠のレビュー画像
        • お腹の風邪なのか、2日間下痢が続いてしまい購入しました。すぐにピタッと止まるわけではなく、効き目はおだやかで、徐々に良くなっていくのがわかります。 分包なので、持ち歩きや保管もしやすくて良いです。

2023-11-17

ビオフェルミン止瀉薬 12包のレビュー画像
          • 以前から胃腸が弱く、よくお腹を下す事があったので、母に勧められて購入し使用していました。 最近食中毒が原因で過敏性腸症候群になったのですが、病院で処方された整腸剤では全く治らなかった腹痛が、こちらを久しぶりに服用したら一度で治った! 久しぶりにご飯が美味しく食べられて嬉しいです!! 絶対にポーチから手放せません!!

2019-07-29

ビオフェルミン下痢止め 30錠のレビュー画像
            • 突発的な下痢も短時間で止めてくれるので、体調によってお腹を下しやすい私は重宝しています。 ビオフェルミンS錠との飲み合わせも問題ないので、どうしても止まらない時はコンボで飲んでます。

2021-04-10

トメダインコーワ錠 18錠のレビュー画像
              • 古くからある正露丸の方が効き目がいいと言う人もいて価格的にも糖衣よりお得なのでそちらを飲んでましたが自宅で飲むと部屋が臭うだけじゃなくトイレから出た後も臭うと家族に嫌がられて今回は糖衣にしました。糖衣も飲んだことがありますが私的にはどちらも効き目は変わらないと思います。

2022-02-17

本草正露丸糖衣 72錠のレビュー画像