ビタミン含有保健薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

ビタミン含有保健薬の新発売・新商品情報

• ドリンク特有の変な苦味とかも気にならないし、思ったより飲みやすくて良かった✨ 疲れは確かに取れて良かったけど、カフェインが入ってないせいか、眠気覚ましにはならなかったです😅 もう少しお手軽な値段だと疲れた時に 気軽に買えるのですが。。

2022-01-21

PB プラセントップ液 30mlのレビュー画像
    • ヒザの痛みで何かないかと探してた所、薬局の方にゾンネにもヒザに良い成分が入ってると💦コンドロイチンと一緒に飲むといいと言われ藁をも掴む思いで飲んだ所ヒザの痛みが取れました。仕事前に必ず飲んでます。あと、疲れた時はもちろん風邪気味の時風邪薬と一緒に飲んだら1回で元気になりました笑。カフェイン入ってないので夜も飲めるしこれなしでは過ごせません笑 効きます!

2023-01-12

ユンケルゾンネロイヤル 48錠のレビュー画像
      • 薬局の方に、ここら辺の方はプラセンタは注射しに行ったりするけど、今はコロナで皮膚科に行きづらいし、2週間に1度の頻度での注射になるから、この錠剤のプラセンタだとお得ですよー。というような説明を受けて購入しました。1日3回3錠です。でも、補助で時々プラセンタ注射にも行けたらいいなぁ…と、思っています。

2020-08-10

ユースP糖衣錠 180錠のレビュー画像
        • 自分が子供の頃から飲んでます。 体調を崩しやすかったので、子供の頃は体調崩すと必ず子供用のドリンクタイプを飲んで治してました。 大人になっても、体調崩した時はドリンクタイプ、寒かった日などはゆず味の溶かして飲むタイプ、普段の何でもない時は錠剤を飲んでますが、自分にはこれがあってます。 一時期、お値段の問題もあり違うのを選んでましたが、やっぱり自分にはこれが一番です。

2023-02-02

若甦錠S 120錠のレビュー画像
          • パートナーと、毎日飲んでいます。飲みと飲まないとでは起きた時に違いを感じます。私は、他にサプリも飲んでいますが、こちらの成分が結構良さそうなので、サプリを止めてこれだけにしてみようかと思ってます。

2022-01-07

レバコール 250ml×2本のレビュー画像