ビタミン含有保健薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

ビタミン含有保健薬の新発売・新商品情報

• 知人からおすすめされました。冷えにもいいし、体の疲れにも◎とのこと! 薬局で試飲させてもらい、意外とカプセル大きいが飲めたので購入。夜ぐっすり眠れましたし、朝起きてからの体が軽い気がします。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-10

レオピンファイブネオ 60ml×2本のレビュー画像
      • すごい良く聞きます。 寝不足や疲労など、疲れが溜まってどうしようもない時に飲みます。 普通の栄養ドリンクとはちょっと違う味ですが、少しなので飲めます。 私は平気なのですが、カフェイン配合なので寝る前は避けた方が良いと思います。

2023-04-12

プラセントップ液 30mlのレビュー画像
        • 飲む時は一錠で良いですし、飲みやすくて楽です! しんどい時に飲んでいますが、効いているのか、私自身、よくわからないです! でも、服用している友人が絶賛しているので、効果はあるのだろうなと思います!

2021-08-07

キューピーコーワゴールドα−プラス 160錠のレビュー画像
          • これを飲み始めてから、全然風邪を引かなくなりました。お店の方が言ってましたが、芸能人にもキョーレオピンのファンが多いらしいです。(不規則なお仕事だからかなぁ)ビタミン剤買うならこれ飲んだ方がコスパいいかもです。ずっと続けようと思います。

2024-01-26

キヨーレオピンw 60mlのレビュー画像
            • 自分は偏った食事、からだ全体の疲れそれから風邪で体調崩されたり、しんどかったりビタミンバランスがおかしく成ったりしました、でもこれさえあれば一つのマルチビタミンな医薬品で自分のビタミンバランスが整えてくれます。

2023-11-13

ポポンSプラス 200錠のレビュー画像
              • 3つ目になります。 お得ですし毎日服用するのでいつも260錠を購入。 免疫が低く、アレルギー体質と繰り返し鬱の傾向があります。 こちらを毎日飲んでいたら免疫が高まったのか、アレルギーが出にくくなりました! 飲まなくなるとまた元に戻ってしまうので毎日欠かさず服用しています。 薬を飲むより身体にいいものなので、助かってます!鬱も軽度で済んでる気がします。

2020-09-03

キューピーコーワゴールドα−プラス 260錠のレビュー画像