化粧水の新発売・新商品情報

• ビタミンCが使いたくて、大容量でお安いので購入。ほかのビタミンC系のはしみないのに、こちらは顔中ピリピリ。肌が馴れたら大丈夫かと思い使い続けてるけど、2/3使ってもいまだピリピリ。ポンプ式で使いやすいのに、私の肌には合わないらしく残念。貧乏性なので、最後までは使うけどリピートはできない。。

2023-10-04

くらしリズム ビタミンC 化粧水 500のレビュー画像
    • エリクシールは本当に凄いです‼️ 元々肌は綺麗なほうでしたが、使い始めてからますます肌が綺麗になり主人が見惚れる程変わりました。 肌が綺麗だと言われる回数が増えました。 今はノーファンデです。 43歳ですが27、28くらいに間違えられます。 今では主人も使っています 本当におすすめです❤

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-30

エリクシールホワイト ブライトニングローションWT 2レフィルのレビュー画像
      • シューと使うだけなのでパッと使いたい時に便利ですね。使用感はそんなにさっぱりはしてないです、ヒリヒリとはしませんがミストでしっとりして割とすぐに顔につっぱりというか気になるなーとなるので私の肌にはイマイチなのかな〜。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-01-15

なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 150gのレビュー画像
      • 他メーカーの花粉ブロックミストに比べ、コスパも良く、安心の雪肌精ということもあり購入してみましたが、ミストが粗く顔がビチャビチャになる…付けた後乾かすのが朝の手間になります… 花粉症が酷い私には加減が難しくリピはないです。 dプログラムの方がまだいいかも…

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-03-21

コーセー SKCW アレルマイルドミストのレビュー画像
        • リッツといえばしっとりと思っていたんですが、しっとり感は感じられません。毛穴の開きにいいのかもしれませんが、一本使ったくらいではなんとも言えません ただ、敏感肌なのですがなんの違和感もなく使えています

2023-12-26

レバンテ リッツ モイストローションC 190mlのレビュー画像
          • クーポンを使って購入しました。サンドラッグ‪は、15%のクーポンがあるからすごく助かります🌟ありがとう❤️でも1000円以上で購入しないといけないのでそこが大変だけど、クーポンがあるだけですごく嬉しいです😣💕お風呂上がりしたらすごく肌がモチモチしてニキビ跡も目立ないのがおすすめです

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-12

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 150gのレビュー画像
          • 背中ニキビ予防としてドクダミやツボクサの成分のトナーを探していたらこちらを見つけました!韓国のスキンケアブランドでもドクダミやシカなど化粧水はよく見かけますが、すぐに買える日本製のものを探していたので割とどこのドラッグストアでも気軽に買えるこちらを発見出来て嬉しいです。こちらは背中ニキビ対策用でしたが、おでこに出来たニキビにコットンパックをしてみたらすんなり鎮静して即効果を実感できました。サラッとしたテクスチャーも気に入り顔にも使うようになりました。360mlと化粧水としてはかなり大容量なのに715円でセザンヌさんの企業努力の凄さを実感したアイテムでした。なくなったらリピートします!

2024-02-18

セザンヌ ナチュラルローション 360mlのレビュー画像
            • 柑橘系の匂いに癒される〜 サッパリ、バシャバシャ系。 安いし大容量だし沢山使えるから助かる。 風呂上がり顔につけたらちょっとピリピリ熱くなったので様子見中。テスターで腕の内側やった時は大丈夫だったから、たまたま肌のコンディション悪かったのかな?日を改めて再チャレンジしてみる予定。 顔に使えなかったら体に使うよ。

2023-05-26

cyclear ビタミンC化粧水 500mlのレビュー画像
            • いつも使っています。今回は限定品のトリガー付きが出ていました。 このハトムギ化粧水をつけてから、別の化粧水をつけるというブースター的な使用方法をしています。 このハトムギ化粧水は安いのでそんなに意味ないように思ったりするのですが、使わない日が続くと肌の調子が変わるので、やはり私の肌には必要なのだなと再認識させられます。

2023-09-25

NT ハトムギ化粧水 トリガーSP付のレビュー画像
              • 少しとろみがあって香りが柑橘系でさわやかでいいですね! アルコールだと思いますが、目元付近は目に染みるので(最初だけ)使う時は目を瞑ってから使うようにしてます。 保湿力が高いのと悩んでこちらにしましたが、やはり大事なのは保湿だと思うので次は保湿タイプのほうを買いたいです。 使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待しています。

2022-08-31

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mlのレビュー画像
              • 安くて大容量なのでコスパがとても良いです。 そして、保湿力も高く肌がしっとりしました。 子供の夏休みに川遊びやプール、一日中テーマパークで遊んだりで身体に日焼けをしてしまいました。 ガサガサになったので慌ててこの化粧水を購入し、風呂上がりに毎日たっぷり使ったらすぐに改善しました。 冬ならクリームかオイルを使うのですが、夏の保湿は化粧水がベタつかないのでちょうど良いです。

2023-08-30

SOC薬用ヒアルロン酸スキンローション 500mlのレビュー画像
                • グリセリンフリーの化粧水を探していて、ノンアルコールタイプと間違えて購入してしまいました。 ピリピリしたり荒れないか少し不安でしたが、今のところ刺激を感じることなく使用しています。 ジャバジャバタイプのテクスチャーで、3~4回程度重ねづけすると肌がしっとりとしてきます。 あまりベタベタするのは苦手なので、ちょうど良いつけ心地です。 混合肌でTゾーン以外は乾燥が怖いので、別メーカーのしっとりタイプの化粧水を上から重ねてから保湿バームもしくはクリームでケアをしています。 肌の状態が劇的に良くなったりするという感じではありませんが、価格も良心的で使い心地も気に入っています。

2022-12-15

ちふれ 保湿化粧水 さっぱりタイプ 180mlのレビュー画像