その他メイクアップ化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他メイクアップ化粧品の新発売・新商品情報

• CMで観て、気になっていました。 義母の誕生日プレゼントにしようも思い、売り場に行ったらラスト1点でした。 テスターを試してみたら、ミストが細かく気持ちよかったです! 義母も気に入ってくれて、大変喜んでいました。 次は自分でも買おうと思います。

2020-01-04

エリクシールシュペリエル つや玉ミストのレビュー画像
    • まだ3,4回しか使ってませんが、1番に思ったのはすっごいスプラッシュマウンテンというか…。 どちらかというと粗めのミストが、ドゥワッ!とかかりますので至近距離は危険です。 香りはバラのような香りでいいのですが、うっかり息を吸いながらかけると大変なことになりましたね。 使用感は、しっかり保湿されて どちらかというと冬向けです。 パッケージ可愛いのと、大容量でコスパがまあまあいいのでリピートはありえますね。

2019-10-19

WP ウィッチズフィクサー 120mlのレビュー画像
      • ブラウンのシェーディングで浮いている気がしていたのでこちらを購入。塗っているという感じがなく自然に暗くできます。キャンドゥのチークブラシを使っていますが、粉質のおかげかべったりつかないので失敗も少ないかと思います。

2020-09-11

キャンM シェーディングパウダー 04のレビュー画像
        • 何年も他社の製品を使ってたのですが、娘に頼んだら間違えて この商品を買って来てしまいました。 化粧品独特の甘い香りと、ベタ付き感に慣れず… 3回目で違和感は無くなりましたが他社と比較してみたら、丸一日経っても化粧の崩れ具合が全く違うんです。 他社の製品と同じ金額だったのにコレは凄いです。 KOSEさん流石です!!

2019-08-10

コーセー メイクキープミスト 80mlのレビュー画像
          • リップや口紅によくある油臭さと言うんでしょうか、あれを感じました。 そしてお値段高いのに、よくある安いリップクリームよりも持ちは良くない。 もっとちゃんと香りが良くて持ちのいいリップがこれより安くあるんだよなぁ……。 ホントに失敗したと後悔してます。

2019-04-30

コレス リップスティック Wベリー 5mlのレビュー画像