その他メイクアップ化粧品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他メイクアップ化粧品の新発売・新商品情報

• 安く出ていたので購入 統一感のあるメイクがしたかったので、セット売りはうれしい マルチキューブは少し色が薄い気がするので、濃くなるように塗っています ティントは甘くて美味しい香りがしました 塗り方があまりよくわからないので上手く塗れていませんが、練習していこうと思います

2023-02-10

アイムミミ ピーチデュオ02のレビュー画像
  • チークとリップとアイシャドウのラメとチークブラシ、リップブラシ、アイチップが最初からセットされてます。 別売りですがファンデーションとアイブロウもセットしました。 大きめのパレットですが、お出かけにこれとアイライナーだけで持てばOKな感じで荷物が減るかも!

2022-03-21

MQ Dパレット 20のレビュー画像
    • 目元に、気がついた時に塗っています。メークもよれないし、光具合も乾燥にもバッチリです。高いものは、塗り方に躊躇しがちですが、これは、気がついた時に、サッとぬれるのでリピートしています。

2022-12-10

タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム 7gのレビュー画像
    • シェーディングは使ったことなかったのですが、600円台でこのクオリティは凄いですね! ブラシが凄くフワフワでコシがあり、使いやすいです(長さ変えて普通に売って欲しいくらい笑) ナチュラルなので塗りすぎても目立たないけど、遠くから見ると少し小顔になった気がします笑 どこに行っても売り切れてて、ドラッグストアで見つけたので即買いしました

2022-02-08

セザンヌ ナチュラルマットシェーディング 01のレビュー画像
      • いつもピンクのボトルタイプを使ってますが乾燥する時期なのでこちらにしてみましたが、香りも良くピンクより少し気持ちしっとりする感じかなぁ?と思いました。自分的には香りは結構好みなので秋冬はこちらにしようかなぁと思いました

2023-02-19

コーセー メイクキープミストEX モイストのレビュー画像
        • 本当にメイクが崩れることなく、とても良い商品でした。 吹き付けてから数秒はスースーと言うよりハッカのようなヒリヒリ感が思ったより強かったです。

2022-12-16

メイクハック パーフェクトフィクサーC 120mlのレビュー画像
          • 濡れ艶のハイライトがほしくて。 青ラメがすきなので気になってはいたけど、さすがに肌に青ラメは変か…と思って買わずじまいでした。でもプチプラだし試すだけと思ったら大正解でした。塗ってみると青ラメはそこまで目立たず綺麗な艶感でした。特にベタつきもないです。

2021-12-09

コーセー FSO マルチフェイスS #010のレビュー画像
            • パッケージデザイン等を一新し、リニューアルしたファシオの初購入品がマルチフェイススティックでした。 私は07番のIcy Lemonを購入。 発色も良く、ややパステル気味な色味も好みにドンピシャでした。 チーク、リップ、アイカラーに使用できるとの事ですが、この色やグリーンは流石にアイカラーのみに使用かな? ウォータープルーフなので、これから夏に向けて活躍しそうです。 青みピンク、グリーン、ベージュ(ハイライトに良さそう)、パープル(青ラメ入り)が私的に好きな色だったので、次回は購入しようと思います。 マイナス0.5の理由としては、何となくフタ等の容器が安っぽく見えることと、落としたらパキッと割れそうな印象を受けたことです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-06-11