その他メイクアップ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他メイクアップ化粧品の新発売・新商品情報

• パッケージデザイン等を一新し、リニューアルしたファシオの初購入品がマルチフェイススティックでした。 私は07番のIcy Lemonを購入。 発色も良く、ややパステル気味な色味も好みにドンピシャでした。 チーク、リップ、アイカラーに使用できるとの事ですが、この色やグリーンは流石にアイカラーのみに使用かな? ウォータープルーフなので、これから夏に向けて活躍しそうです。 青みピンク、グリーン、ベージュ(ハイライトに良さそう)、パープル(青ラメ入り)が私的に好きな色だったので、次回は購入しようと思います。 マイナス0.5の理由としては、何となくフタ等の容器が安っぽく見えることと、落としたらパキッと割れそうな印象を受けたことです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-06-11

コーセー FSO マルチフェイスS #007のレビュー画像
    • 最初の方は塗りにくいので指にとって使っている。主にチーク代わり。唇にも塗ってみたけど、すごく乾燥した気がするからもし使うなら透明のリップを結構塗っていいかも。 ピンク系よりこっちの色が個人的に好き。

2021-09-16

コーセー FSO マルチフェイスS #004のレビュー画像
      • ベースメイク終わった時点でシュッとスプレー。その後パウダーやメイクをしてまたシュッとスプレー。 夕方までもちます。 香りも良いし、ミストは初めて使いますが、霧も細かいし良いと思います。 長時間マスクを着用することがないのでわかりませんが、ちょっとお買い物に行くくらいだと、マスクにメイクが付きづらいです。

2022-06-07

キスミー 化粧持ちミスト 45mlのレビュー画像
        • 前も使っていて他にないかと別のものに浮気して使ってましたが結局ここに戻ってきました笑 買い直す前はスプレー缶タイプを使っていて価格が同じくらいで内容量が少なくてすぐに無くなるのでこちらに戻りました。しないよりした方がこちらの方が今の所全然良いです!妹にも紹介して愛用してます! ただ、少し乾くのが遅い感じがします。噴射しすぎなんでしょうか?笑 でもそのお陰か、マスカラなどは滲まないです!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-04-06

コーセー メイクキープミストEXのレビュー画像
          • まあまあだな ^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ^_^ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^wwwwwzwwzw

2021-05-02

スリフト パフ 6個入りのレビュー画像
            • このようなメイクをキープするスプレーは初めて使うので、他とは比べられませんが、使うのと使わないのとでは崩れ方が違います。結構いい商品だと思います。

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-07-11

山忠 シカキュア メイクホールドミスト 80mlのレビュー画像
              • SNSで絶賛されていたので購入してみました。 顔に熱があがりやすいので すぐファンデが溶けてまだらにぼそぼそになるのが悩みだったので期待して。 クーラーがついていて マスクをしなければ良い感じ? 目にはめちゃくちゃしみます。 マスクをして、外を歩くと 崩れまくりました。 ファンデが悪かったのか 他のでもチャレンジしてみます。

2023-08-23

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト 40mlのレビュー画像
                • セザンヌのナチュラルチークNの18(ロゼベージュ)にすごく似ていました。 ふわっとしたパウダーでマットかと思いきやすごく繊細なラメが入っていて独特の雰囲気が出て好きです。 マルチと言う名の通り主にアイシャドーとチークとして使いたいと思っています。 今石鹸持ちコスメ集めているのですが、ミネラルコスメブランドのコスメにしてはお求めやすい価格でとても良い買い物でした。

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-06-22

ミネラルマルチパウダー トープピンク 1個のレビュー画像
                  • メイク崩れ直しというよりは、仕上げに使っています。うすーく乗せた後、クッションファンデ用のスポンジでポンポンするとテカリやら毛穴やら目立たなくなります。時間経っても毛穴浮きもしないし、めちゃめちゃ助かってます。

2021-07-17

井田ラボ ポアレスリメイカー01のレビュー画像
                    • スティック状で必要なとこだけに塗りやすくて、持ち運びにも便利。鼻に塗ると少し毛穴が無くなったように見える。間違って口に塗ってしまいそうになるのが難点だが(唇には使用禁止)こんな美容液初めてなので、期間限定ではなく、通年販売して欲しい。

2020-12-09

タイムシークレット デイエッセンバーム 7gのレビュー画像
                    • 乾燥肌のわたしには良かった。 結構潤います。 潤うってよりもオイリーになるかな。 だから、オイリー肌の人には合わないと思います。 香りは清々しいピーチっぽい。 一時したら薄くなりますが、つけた時は結構香るしまぁまぁ甘めなので好き嫌い分かれると思います。 お風呂あがりとか髪の毛にも使えるのは便利ですね(*^^*)

2021-06-12

ウルミナプラス 生つや肌ミスト 70mlのレビュー画像
                      • チークにリップ、アイカラー、ファンデが入ってこのお値段はいいと思います。1年前にも購入して良かったのでまた買いました。今回も良かったです。 中身はいくつかパターンがあるようで、中身を見本として見えるようにしているお店もありました。

2021-01-11

RV ラッキーバッグ 2020のレビュー画像