皮ふ関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

皮ふ関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• 足の指が痛くて調べた所【しもやけ】(かもしれない)(自己判断です)💦と思い調べたら、こちらが出て来たので購入してみました!塗ってたら良くなったので良かったです😊かかとのひび割れ?カサカサにも使用しました!

2022-02-08

ユースキン 40gのレビュー画像
      • 恐らく消毒効果は低いと思いますが気持ち手を洗う感じには消毒出来て手も保湿されるのでとてもいいです。通院することが多いし冬なのでても荒れやすいので家ではガッツリ保湿されるハンドクリームを外出先ではこちらを携帯して気になる時に塗ってます。ベタつかずサラッとなるので携帯を触っても汚れなくていいです

2023-12-24

うるるテクト 消毒できるハンドミルク 50gのレビュー画像
      • 肌の乾燥が進む秋から冬にかけて、頼りにしています。 私は、風呂に入ってサッパリ、ホカホカに身体を温めたあと、手足はもとより、顔にも薄く塗布してから就寝し、翌朝までしっとりしているのを感じます。 今年からちょっとパッケージデザインが変わったようですね。

2021-11-29

ユースキン 80gのレビュー画像
        • 手荒れが酷くてサンプル品を使ったところ良かったので容器タイプのを買って使っていました。そのうち家族皆んなで使うようになった為、消費が激しく、容器が勿体ないので、パウチの一部分に小さな穴を開け、移して使用しています。全部は一度に入らないので穴はガムテープで塞いで保管。なんら問題なく使って手荒れ対策をしています。

2023-10-19

ユースキン つけかえパウチ 180gのレビュー画像
          • 旦那がコロナ前から潔癖で、コロナ後は輪をかけてめっちゃ消毒するので、手荒れしにくいこちらは重宝してます。つけかえを買って100均のミニボトルに移して常に持ち歩いてます。

2023-10-28

ウイルシャット手指用つけかえ 400mlのレビュー画像
            • 新型コロナウイルスへの効果を確認と書いてあったので買いました。まだ使ってないのでわからないですが、効果を期待してます。これからインフルエンザも流行るので消毒はしっかりしたいと思います。

2020-11-15

ウイルシャット手指用 400mlのレビュー画像
              • 中身を移し替えるのではなく、ポンプブッ刺して中の容器は汚れないので衛生的だと思います。 ハンドクリーム塗った後蓋を回して閉めると周りの容器がベタベタしてくるのでちょいちょい拭かないといけないですからね! ニベアのアトリックスプレミアムか、アイハーブのニベアハンドクリームか、桃の葉激安ハンドクリームか、ユースキンか、ふらふらしてますが笑 ユースキンAは痒い時身体にも塗れて便利と思います!乾燥による痒みは治る気がします! ユースキンiもシソラも使ったことあるんですけど保湿面は添加物程度。また、塗り方がそれだけ使えば治る〜とかでも無いので組み合わせ考えきれずそのまま使わなくなりました。 ユースキンAは試供品貰いやっぱり良いなと戻ってきた感じです。同じくこれだけー!と、頼ることなく真冬はオイル足したり自分に合う使い方で乾燥乗り切りましょ〜!

2023-10-11

ユースキン ポンプ 180gのレビュー画像
                • アルコールに負けやすい体質だけど、持ち運べる消毒液がほしくて。エタノール含有だから仕方ないけど、1回使っただけで、手がガサガサなったけど、持ち歩いて緊急の時しか使わないから、これで良い。感触は好き。

2021-02-03

リピノアジェル 80mlのレビュー画像
                  • カバンに入れて持ち歩く専用に小さめのものを探していたところ、セブンイレブンで40%クーポンがあったので購入してみました。 長さ11cm程度、40gの手の平サイズです。 外で使う事が前提なので、容器の蓋が分離せず、開け閉めしやすいところが気に入りました。 使用感ですが、割と硬めでしっかり保湿感を実感できます。まるでメンソレータムのような?ハーブなのかそんな香りが一瞬しますが、持続力の無い香りなようで気にはなりませんでした。 ベタベタはしないけど、サラサラではないので、手を常に使用するお仕事の最中はあまりオススメ出来ないかも。

2023-12-15

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像
                    • これがないと生きていけないくらい(笑)お世話になっています。つけて直ぐは少しベタべしますが、すぐに馴染みます。これに勝るハンドクリームは無いです。 カカトの荒れや指のヒビ切れにも効果大です。メントールのような香り、私は好きです。 お顔のスキンケアに使う方がいると知り試しましたが、私には合いませんでした。何か膜が張った様な感じで無理でした。 いつまでも作り続けていただきたい製品です。メーカーさん、よろしくお願いします。

2022-08-26

ユースキン 120gのレビュー画像
                      • ミルトンから出ているので、安心して使えると思い購入。 使ってみると、クレベリンのハンドスプレーやビオレのハンドジェル等に比べて手がガサガサになった。 それだけ効いてると思えば良いのかな。

2020-09-06

ミルトン うるおい手指消毒ジェルホルダー付60mlのレビュー画像
                        • アルコール消毒をすると手荒れが気になるので買ってみました。さらっとしていてすぐに次の作業に取りかかれるので有難いです。しっとり感が欲しい人には物足りないかもしれませんが、自分はこのくらいのさらっと感が使いやすいです。

2022-12-04

マジックハンドクリーム 300mlのレビュー画像
                          • ドラッグストアで500ml千円位のが売り切れで数件回って何件目かでやっと1リットルのを税込み2000円超えで購入。今日ホームセンターで税込み700円しない500mlのを見掛け落胆しました...

2020-07-27

サイキョウ エタッシュ手指消毒液 1000mlのレビュー画像