滋養強壮関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

滋養強壮関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• リポビタンDシリーズは しんどいけど仕事頑張らないと…の日に飲みます! で、今日はこちらを初めて買ってみました。 リポビタンDシリーズは味好きなのですが これは珍しく、、、生薬的な味が、、、! ということでパワーは出そうですが 美味しさの観点で1減らしました

2023-07-13

リポビタンD8 100mlのレビュー画像
    • 風邪引きの時に飲みました。味が濃いめなのでイガイガの喉にとてもよかったです!普通のゼリー飲料より確実に元気になります!グレフル味が気に入っていましたが、アップルも美味しかったです(^^)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-26

アリナミンメディカルバランスN 100mlのレビュー画像
      • 子供からの風邪がうつって体調最悪 まだ治らないけどやらなきゃいけないことは 変わらない ワンオペで誰かが助けてくれるわけでもない 頼れる人がいないから コレに頼ってみた とにかく目の前のタスクを一つづつこなさねば… はぁ〜終わらない.........

2023-05-18

キューピーコーワαチャージ 100mlのレビュー画像
        • 鬼滅の刃とのコラボ、箱で売っていたので、中のパッケージがわからないので、買いたかったけれど…今回、バラで売っていたので、欲しかった煉獄さんのパッケージが付いていたのがあったので、買ってしまいました。バラ売りしてて、良かった。

2022-04-10

リポビタンD 鬼滅の刃ボトル 壱 100mlのレビュー画像
        • 以前にこのドリンク終売になる旨張り紙してあったような?定期的に購入しているので残念に思ってましたが今は張り紙も無く普通に売られてます。何だったのでしょう? 自分は飲みませんが主人と息子夫婦が良く飲むので箱買いしてます。朝の出勤前に飲むとシャキッとするみたいです。

2022-06-22

TV タウリン3000 カロリーオフ 50本のレビュー画像
          • 朝が辛くて試しに飲んでみたら、翌日スッキリと起きられて、体も軽く感じました。 残念ながら毎回効果を感じられるわけではないですが、疲れが酷いと感じた時はお世話になっています。

2023-03-02

アリナミンナイトリカバー 50ml×3本のレビュー画像
            • 何度か飲んでます。何となく、寝起きが良くなったように思えます。朝、寝ぼけ眼で普通の栄養ドリンクを飲むより、夜、余裕のあるうちにこれ飲んだ方が、私としては効率いいかな?と思っています。味は、ジンジャー強めで、一般的な栄養ドリンクの酸っぱい感?とは違いますので、要注意。でも、少量なので、ササっと飲めます。

2022-01-05

アリナミンナイトリカバー 50mlのレビュー画像
              • よくわからないけれど、効果が期待できそうだったので試し買いです。 ドリンクの方が速効性がありそうですが、ゴミのことや割安さを考えて頃買ってみました。 仕事もプライベートもガックリきた今夜、初使い。効果のほどは、明日に期待です。

2021-07-02

リポビタンDX 90錠のレビュー画像
                • わたしは気に入って飲んでいます。いいですよこれ。カフェイン入っていないので寝る前にも飲めます。 夕方飲んで、翌朝目覚めがスッキリする感じがいいです。子供にも塾で遅いときや、連日部活の練習忙しい時に、疲れが取れますようにとお守り的な感じで飲ませてます。

2024-01-07

リポビタンDX 270錠のレビュー画像
                  • 高齢出産の産後の妹に送りました。育児に体力が削られるようだということですが、ここぞというときの踏ん張りになると効果があるようだとのことです。

2021-03-19

ビーンスタークマム ママスマイル 50ml×3のレビュー画像
                  • 滋養強壮関連(指定医薬部外品)」から商品を絞り込む

滋養強壮関連(指定医薬部外品)」に関連する商品一覧