• セブンイレブンで税込33円。33円の値打ちは、あるように思えます。美味しい一時です。価格とサイズが見事としか言いようがない。板チョコ1枚100円ちょっとだと甘いもの食べすぎてのぼせた感と100円オーバーでひとつの同じ味のお菓子になってしまうけど、このブラックサンダーとその他うまい棒やカルパスとかフライドなんちゃらが買えて100円くらいで収められるのはありがたい。でしょ。美味しいはもちろんのこと、この価格とサイズが売れ筋ランキングを押し上げていること間違いなし。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-07

有楽製菓 ブラックサンダー 1本のレビュー画像
    • 熟したバナナ好きだー! バナナパンケーキ用に購入。 はい!ここ大事👇 バナナ1本 おからパウダー(あれば) 卵1個 オリーブ油 1、バナナをホークで潰す 2、卵入れて混ぜる 3おからパウダーあれば、軽く掴んでパラパラと、入れて混ぜる(入れすぎ注意) ヘルシーにしたい場合は、バターよりも、オリーブ油をフライパンへ入れて、丸く入れて焼く。 両面焼けたら出来上がり😊美味い😋 おからパウダーが無くても、そのままフライパンで焼くと、美味しいですよ。 疑問?に思うかも知れませんが、バナナ卵焼きなのでわ?と、思うかもしれませんが、ちゃんとパンケーキになってますし、バナナが甘いから美味しいです。甘さが足りなければ、少し蜂蜜掛けてくださいね🍯お試しあれ✋

2021-10-06

デルモンテ フィリピン産バナナのレビュー画像
    • 他のメーカーのトマトケチャップに浮気したりしましたが、結局カゴメに戻っています。 カゴメケチャップを使ってのチキンライスは子供が大好きなメニューのひとつです。 酸味と甘みのバランスが良く、なくてはならないケチャップです♫

2020-01-08

カゴメ トマトケチャップ 500gのレビュー画像
      • お値段もお手頃で料理に使いやすいです。サラダに入れたり、卵と一緒に料理したり色々と使えます。味も美味しいので重宝しています。冷蔵庫に入っていると助かります。体にもいいと思うのでたくさん食べても罪悪感がないです。他の料理もチャレンジしてみたいと思っています。値上がりしないで欲しい商品です。家計の味方です。近くのドラッグストアで手軽に買えるのもありがたいです。70円以下なのは助かります。これからも買いたいと思います。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-11

一正 サラダスティック 7.5g×10本のレビュー画像
        • 昔は和菓子なんて…(洋菓子のほうが美味しいやろ)と思っていたのに、大人になって食べてみると美味しいいい🍡お団子とはこんなにモチモチしていて美味しいものだったのですね…!!ヤマザキさんだからですか?!餡子のものもまだ食べたことがないので食べてみたいです🥰♡4.5にしているのはビジュアルも含め三色だんごのほうがもっと好きだからです。でもこちらは4つ串に刺さっているのでお得なのかな?🤔いつまでも売っていて欲しい商品シリーズですね。生菓子ランキング売れ筋一位流石です🥇

2020-09-04

ヤマザキ 串団子 たれ 3本のレビュー画像
          • パピコの中で一番好きなのがこのチョココーヒー味です。 カフェラテみたいな味で甘すぎず美味しいです。 いつも子供とシェアして食べています。 パキッと分けられて持ちやすくとても便利です。 子供がこぼす事もないし、手も汚れず食べる事ができるので助かります。 チョコの甘みとコーヒーの苦味が丁度良く、フローズンアイスなのでさっぱりと食べられます。 なめらかなのにシャリシャリ感もあって、暑い夏のおやつにもぴったりです。 1本87Kcalで、アイスのわりにはあまりカロリーが高くないもの魅力ですね。

2020-06-29

グリコ パピコ チョココーヒー 160mlのレビュー画像
            • 十二月18からのセブンイレブン、グランメゾン東京コラボキャンペーン開始❣️対象アイス2個購入でファイル1枚プレゼント🎁ですねー。なくなり次第終了。突然思い出しまして、行ってきました、セブン…!有りました。ファイルゲット…ありがとう😊 ちなみに、商品は子供らが好きなアイスで満足。かねがねおもっているのだが、いつか雪見大福を、かちこちに凍結し、昔、流行った、天婦羅アイスにしてみたいと企んでいる。早速やって見た。🥚溶き卵一個に、水、小麦粉をざっくり混ぜ、高温サラダ油で揚げた…衣がキツネ色で、中が出る前に上げる。美味かった。しかし、うまく衣が絡まないと中身が出て、油はねる。食べてみた。アイスは、冷たくて衣がいい味。餅が蜜みたいにトロトロになります。

2019-12-19

ロッテアイス 雪見だいふく 94mlのレビュー画像
            • 毎日黒烏龍茶とコーヒーを飲むので、マグカップがステインで茶色く変色してしまうので、いつもコレを使ってます。短時間で漂白も除菌も消臭もしてくれるので手放せません。まな板も綺麗になります。 洗面所では排水溝の入り口が痰などで洗いにくい所もシュシュっとして置いてから流すだけでめっちゃ綺麗になるのでオススメです。

2021-03-18

花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400mlのレビュー画像
              • しおあじは夫が大好きな味です。 私も子供の頃から大好きです。 食べたら止まりませんね。 もう少し量が入っていたら、気楽に食べられて、もっといいのになって思います。 ビックサイズもありますが、それは多すぎるのです。 ビックサイズとこのサイズの中間ぐらいが欲しいです。100gぐらいかな。昔はそのぐらいあったと思います。そして一袋100円でしたよね。 その頃の時代が良かったなあとおもいます。 味はその頃のまま、本当に美味しいです。量を気にせずパクパク食べたいです! 薄くてパリッとしていて、美味しいです。

2020-12-23

カルビー ポテトチップスうすしお味 60gのレビュー画像
              • 食中毒(感染性胃腸炎)が重症化してしまい、その後胃腸炎が原因の過敏性腸症候群だと診断されたのですが、診断される少し前からR1を飲み始め、飲み始めて約1ヶ月半が経過したのですが、以前は食事をすると腹痛が起こり、痛みで動けなくなったり、すぐにお腹を壊してしまって生活の質がかなり低下して困っていたのですが、今では普通に食事も出来るようになり、お腹を壊すことも滅多に無くなり、普通の生活が送れる様になりました! 本当に助けられて感謝してます! 他にも同じ様な悩みの方に飲んでもらいたいなと思います! 私は一生飲み続けると思います!!

2019-06-13

明治 ヨーグルトR−1ドリンクタイプ 112mlのレビュー画像
              • 30歳になるまで納豆はくさいし大嫌いでした!家族に近くで食べてる人が居たらキッチンまで離れるぐらいでした。 子どもができ、実家に行くと絶対納豆を食べる息子を見て渋々スーパーで納豆コーナーを見ていましたが、この納豆のパッケージに惹かれて、、!卵かけごはん好きだし不覚にもちょっと美味しそうと思い私も食べたい!と気になり購入! そしたらこれがヒットでこの納豆だけは極度の納豆嫌いの私でも美味しく食べてます!一時期はハマりすぎて5パック程ストックして納豆に冷蔵庫を占拠されてました!笑 今でも必ず1パック入ってまーす♡特有の納豆の匂いはありますが、慣れました。味濃いめでホントに美味しいです!最近ら刻んだ青ネギをたっぷり混ぜて食べてます❁ ちなみにほかのメーカーの納豆は皮が気になったり、粒がしっかりしてたりでダメでした。。 この納豆限定で納豆克服しました!♡

2020-07-13

ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120gのレビュー画像
              • 色んなアイスを試してもアイスと言えばピノ、ハ○ゲンダッツ、少し軽いのだとパ○コ、雪見だ○ふくに戻ってくる。あけて楽しく食べて幸せな気持ちになるアイス♪ この量がまた粋でアイスクリームとチョコの拘りをこのお値段で詰め込める最大限の量なんだと思う。 丁度良く味わえる。雪見○いふく等のラクトアイスやアイスミルクも時には良いけど、ピノはアイスミルクに戻ることなくダッツと並んでアイスクリームを維持していて欲しい。

2020-06-09

森永 ピノ 箱 1箱のレビュー画像
                • お値段が少し高いですが美味しいので食パン買うときはこれです。北海道でも扱って欲しい…。 追記) 東京から北海道へ転勤で引越しました。やはりパスコはどこのスーパーにも売っていない。北海道で買えるのは「夢パン工房」という専門のパン屋さんが2店舗のみ、しかも260円もします。パスコの食パンを知ってしまうとスーパーで売られている他メーカーのパンは美味しくないと感じます。悲しすぎる。 追記2)通りすがりに入ったイトーヨーカドーの食品売場で売っているのを発見。北海道の一部スーパーでも取扱いがあるのですね!ただし、まだほんの一部の大型店舗だけのような気もします。もっと身近なスーパーでも取扱いしてほしい。そして価格が270円とやたら高かったです。東京で売られてるものは確か150円位だったはず。道民舐めてるの?適正価格でお願いしたいものです。

2020-11-08

パスコ 超熟 食パン 6枚のレビュー画像
                • 安売りで 158円 6枚入り。昔からある(30周年)定番の山型パンですね。私はビアソーセージ+マヨで、オーブンでカリッと焼くのがお気に入りです。  ただし元からマーガリンとナチュラルチーズが練り込んであるため、カロリーが菓子パン並に高いのが難点。一枚分で 176kcal、×6なら 1056kcalにもなる。半分(3枚)で特盛カップめんを超えます。

2019-08-01

ヤマザキ ダブルソフト 6枚のレビュー画像
                  • クレハ NEWクレラップミニ 22cm×50です。 ラップはメーカーによって、使いやすさが違います。 主婦にとって妥協できない製品です。 以前は他社の製品を使っていたのですが、ラップがまっすぐ切れない、裂ける、取り出しにくい、巻き込まれやすい(巻き込まれたら取り出すのに四苦八苦)で一度クレラップを使ったら上記の問題は全て解決、快適に使っています。それに食器類への密着も抜群です。 耐熱温度も高いので電子レンジも安心して使えます。 特に優れている点は刃の中央がV字型の頂点になっている(他社のは製品は直線)でラップをクルッとひねると簡単に切れること。 及び箱にラップの切り口部分をくっつける構造部があるため、中に巻き込まれないことです。 クレハラップはスパッと切れるのでに入ってます。 特売の時にたくさん買い置きしてます。 値段もそこまで高くないのでリピートしてます。

2020-12-20

NEWクレラップ ミニ 22cm×50mのレビュー画像
                    • アイスコーヒーはNESCAFEが一番好きです。コクと苦味、香り、酸味とバランスがとれていて、ややサッパリした風味ですが(旨味は殆どないです…)気軽にスーパーで購入できるアイスコーヒーとしてはかなり優秀だと思います。しかもこの安さ!素晴らしい。U○Cのボトルコーヒーと飲み比べたら違いがわかります。自宅で飲むならこちらで十分美味しいです(^・^)

2019-03-01

ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900mlのレビュー画像
                      • 旭化成 サランラップ 22cm×50mです。 ラップはメーカーによって、使いやすさが違います。 主婦にとって妥協できない製品です。 以前は他社の製品を使っていたのですが、ラップがまっすぐ切れない、裂ける、取り出しにくい、巻き込まれやすい(巻き込まれたら取り出すのに四苦八苦)で一度サランラップを使ったら上記の問題は全て解決、快適に使っています。 それに食器類への密着も抜群です。 耐熱温度も高いので電子レンジも安心して使えます。 以前に比べるとラップを切る刃の部分が一直線だったのがM字型刃になったのでさらにラップを取りだしてカットしやすくなっています。 値段もそこまで高くないのでいつもリピートしてます。

2020-12-20

サランラップ 家庭用 22cm×50mのレビュー画像
                        • もうずーっと10年以上この商品使ってます😊  安いし美味しいんです😊 以前はやかんで沸かしたり、水出ししてみたりしていたけどやかんやと付きっきりか煮出しすぎで苦味が出たり、水出しは薄めでスッキリ飲めるけどもう少し香ばしさが欲しいなぁ、と思うようになりました。 最近は、熱湯🆗の入れ物に電気ケトルで沸かしたお湯を入れて、お茶パックの端を蓋で挟んで15〜25分程したらお茶パック捨てるだけ、にしてます😊お茶パックか沈んで無いからすぐ取り出せるし煮出しすぎる事もありません😊 忘れててちょっと濃すぎになる事はあるけど飲む時にお湯足せばok😊

2021-02-10

伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋のレビュー画像
                          • 179円だったのがなぜか149円に値下がりしてました。3日に一度は買うものなので助かります! と思っていたら今や188円。 (2022.6現在) コスモスで買うにこにこ元気卵のはずなんですが、なぜかレビュー欄では商品名が変わってる…なぜ…? 22年11月現在、本日の価格198円。 いやー高くなりましたねー 23年1月現在、本日の価格219円。 23年3月現在、本日の価格298円。 23年5月現在、本日の価格298円。 23年6月現在、本日の価格288円。 23年7月下旬、本日の価格228円。 23年9月中旬、本日の価格218円。 24年1月中旬、本日の価格178円! この価格は久々!! 24年3月下旬、本日の価格158円! さぁ、どこまで戻る? 24年4月中旬、本日の価格178円 途中148円だったのに…

2024-04-12

栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個のレビュー画像
                            • スーパーに必ずある食パンの中では、ダントツ美味しいと思います。 ただ、170円とかするので、120円とかで特売してる時は必ず買います。 買ったばかりで柔らかいのは当然ですが、食べきるまでそれなりに柔らかいとかほんと嬉しい。

2019-02-19

ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚のレビュー画像
                              • 近所のドラッグストアで毎回68円で購入させていただいています。毎朝食べるので家計にやさしく助かっています。 納豆自体の味の違いは正直わからないのですが、しっかりとした昆布出汁のタレの味が大好きで、豆のサイズも小粒なのが気に入っています。 毎日食べるのでバーコードがすぐにたまります。おかめ納豆のキャンペーン、今まで幾度となく応募していますが…一度も当たった事がありません。当選された方いらっしゃるのかしら、、、

2021-11-06

タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3のレビュー画像
                                • 新容器にリニューアルされて、ますます魅力を増した「おいしい牛乳」 子供達も私も大好きです。 成分無調整牛乳の中では少しお高めですが、飲んでみる価値のある 名前の通りのおいしい牛乳です。 コクがあって濃厚な感じがありながらすっきりとした後味でとても美味しい牛乳です。 普段はそのまま飲んだり、カフェオレ、生姜ココアにしても美味しいですが、 お料理に使ってもコクがあるので、濃厚に仕上がる気がしました。 これまでの牛乳パックは1度開けてしまうと冷蔵庫の中で横向きに置けず不便だったのですが、これならキャップがついているので横置きできますし、開ける時に失敗して開け口がボロボロになり、うまく注げないという事もありません。衛生的にもいいですね‼︎ 開封後も横に倒して置くことが出来て、とても便利です。 キャップ式なので子供が自分でコップに入れてもあまりこぼさず飲めるようになったのは有り難いです。 小さい頃は苦手だった牛乳も、大人になってようやく飲めるようになりました。 牛乳ってこんなに美味しんだって思えたのがこの商品です。 今では牛乳なら何でも飲めるようになりました。 他の牛乳よりも値段が少し高いとは思いますが、ずっとリピートしてます。

2020-10-02

明治 おいしい牛乳 900mlのレビュー画像
                                  • 味が濃くてとっても美味しい!外側のサクッとしたシャーベットと中の少しトロッとした食感がまた楽しい。一気に噛んで食感を楽しむも良し、舌で溶かしてジューシーな味を楽しむも良し! 特に夏はさっぱりいただけると思う。美味しくてあっという間に食べてしまうのでもう少し量が多いといいな。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-11-06

グリコ アイスの実 アソート 84mlのレビュー画像
                                  • うちの近くのピアゴでは毎週木曜日にこのウインナーを安売りしてます。 私はそこまで味にこだわりが無いので、安いから買っとこぐらいのノリで購入したのですが…普通に、かなり美味しいと思います。 これひとつでご飯のおかずにもなるし便利です。 ただ量は少ないですね。私は普段そこまでウインナーを食べることは無いので十分ですが… 量重視ならもう少し高い他の商品になりますかね。

2020-03-26

丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2のレビュー画像
                                    • ヤマザキのホワイトデニッシュショコラは息子が好きなのでよく購入します。 白いデニッシュ生地はしっとり柔らかくて甘さ控えめ、バター感はそんなに感じられないため、デニッシュ生地と言ってもあっさりしていて、メインの板チョコの味をしっかり引き立てています‼︎ パンに挟まれてる大きい板チョコはパンからチョコがはみ出すくらい挟まれているので、どこを食べてもチョコの美味しさが感じられて、デニッシュパンは塩味がいい感じに効いていて美味しいです。 ちょっとひと手間かけてトースターで焼くとデニッシュがサクサクして食感が変わって美味しいです。 また、レンジでチンすると中のチョコがとろーりとろけてこれまた美味しいです。

2020-07-23

ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラのレビュー画像
                                      • 思ったより、パッキン蓋と容器本体の接着が強く、蓋を外す際に容器本体が壊れ易いですね。この納豆はタレが甘過ぎてお菓子でご飯を食べるような感じです。正直、ご飯と相性が悪いと思いました。納豆汁も、この納豆とタレを混ぜたら甘い味噌汁になりそうです。実際に作ってみたら甘ったらしい味噌汁になりました。最近の納豆のタレはどんどん甘くなっているのが気になります。この味なら子供も食べるようになるのは間違いないですね。素晴らしいです。しかし、この味が納豆だと思って本当に栄養価のある納豆が食べられなくなりそうですね。 発酵食品の大豆として粘り成分に価値があるのですが、茹でただけの大豆のようだとまでは言いませんが、納豆にしては粘りに弾力性が弱く水っぽいのも気になりました。つまり発酵に人工的に手を加えていることで人工的に滑らかな食感になりますが、本来の粘り成分は自然ではないので、栄養価も下がっているように思えます。改めてじっくり成分表を読むと添加物が加えられていますね。大豆も小粒よりもさらに小さい感じがします。輸入大豆は基本的に日本の小粒よりも小粒です。なので輸入大豆で遺伝子組み換えの可能性がありますね。安くなっていたので買いましたが、次は買わないと思います。

2020-03-21

ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135gのレビュー画像
                                        • これは妻の定番のおやつです。子供が産まれたらこのお菓子を一緒に食べて笑って居るのが夢です。 TVCMも面白く好きです。1番好きなTVCMはTOKIOです。 チョコたっぷりのスロットはいつもツボでした。 中身の量はちょうどいいと思います。チョコの味も濃く無くて加減もいいです。 今後の期待としては中身が苺味やリンゴ味など他の味も出てきて欲しいてす。それか期間限定でいいので極太のポッキーも出して欲しいです。コラボも期待しています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-04-23

ロッテ トッポ 2袋のレビュー画像
                                          • 今まで安い方のハイターを購入してました。 今回の不景気で何時も78円まで落ちた時しか 購入しなかったのに138円から158円と 3.4ヶ月高騰が続いて ふと見ると ハイターE Xが殆ど変わらない値段で販売されてました。試しに購入した所、コンパクトに収まるし 洗濯物の匂いが無くなりました。 我が家は犬を飼ってましてワンコの洗濯物が凄くありますが、匂いが無くなり良かったです。 私の鼻では、わかりませんがワンコ的に 匂いに満足してる様子で私も嬉しくなり 購入して良かったと思ってます。 今日、7月27日にスーパーで普通のハイターが78円でしたが購入は避けました。 コスパも変わりませんよ! 安いとドパドパ入れますし、洗濯洗剤、柔軟剤、ハイターだけでも一杯なのにハイターを使い分けてたら 場所がゴチャっとしてプチストレスになります。 少しの金額でストレスフリーなら良いかな?と思える年齢になりました。 EX良いですよ。大きいサイズの詰め替え用で328円までなら許容範囲です。 最安値は298円です。たまに、あります。 時間のある時に売り場をサラッと見てみるとお得に買えますよ! 購入後に差額を缶や瓶に入れて置くと何気なくお金が貯まり年末など自分で決めてる時に開けると嬉しくなります。 年間で1万円は超えて差額が出ます。 何%オフなどの購入でも差額貯金はお勧めです。 主婦のお小遣いは無いので自分で貯めるのがお勧めです。 お互い楽しく頑張りましょう!

2020-07-27

花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480mlのレビュー画像
                                            • 26歳主夫です。 休日の朝嫁からの司令が出た。 それは、安売りのサラダ油を入手してこいとのことだ。 当然、私はメーカー問わずサラダ油は全て同じものと認識しており、調味料置き場のオススメ商品を手にとりミッションを完了した。 ミッション完了後、このサラダ油を妻に贈呈したところ… 妻 (これじゃないんだよねー。) 私(安いの選んだし油は油でしょ?) 妻 (まだまだ甘いな) 子 (パパよしよし) 私 (息子よ…ありがとう…)

男性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-10-24

日清オイリオ キャノーラ油 1000gのレビュー画像
                                              • イオンの商品で、トップバリュのカップ麺できつねうどんがありますが、そちらに比べると、だいぶ塩分が濃いと思います。 日清のどん兵衛よりも濃く、体にはあまり良くないとわかってはいますが、どん兵衛よりも安売りしていることが多く(・・そうはいっても値上がりしましたが。)、トップバリュのきつねうどんに物足りなさを感じたりしたとき、よく購入します。 これから年末が近くなり、なんとなく、このマルちゃんの「赤いきつね」「緑のたぬき」シリーズが身近になり、お世話になる機会が増えると思います。 ほかの(高齢の)家族は、入れる粉末スープの量を調整するなどして、しょっぱさの加減をしているようです。

2020-11-28

マルちゃん 赤いきつねうどん東 96gのレビュー画像
                                                • ヨークベニマル広告商品¥180(税込)だったので買いました。息子がいて、揚げ物を良くするので、油は常にストックが無いと不安になります。メーカーや商品そのものにこだわりはありません。その都度安いものがあったら買います。 高級な油を使えるほど裕福では無いし、繊細な舌も持ち合わせておりません。 植物油は体に悪いっと言う方もいらっしゃいますが…それなりに長いこと生きておりますが、長年、スーパーの安い油で大きくなりましたが、特に健康被害は出ておりません。そして、私が幼い頃の油に比べたら、今の油の方が、より体に良いのでは無いかと考えております。身の丈に合った生活をしております。

2021-04-17

Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kgのレビュー画像
                                                • 洋酒とクリームの香りがほのかにするしっかり目のプリンです。卵の風味がまろやかなプリンを演出し、下にあるカラメルがほろ苦く洋酒とともにちょっと大人なプリンに仕上がってると思います。表面はクレープのような皮で覆われていれこれはこれで別のデザートを食べているような食感で一度で二度美味しいと思うプリンです。ベストセラーの意味がわかります。

2019-03-24

森永乳業 森永の焼プリン 140gのレビュー画像
                                                  • ポテトチップスといえばカルビーと言うほどこちらのコンソメパンチばかり買っていました。一時期はコンソメパンチを食べると胃もたれを起こすようになり暫く控えていたのですが、久しぶりに食べたら大丈夫になってました。やっぱコンソメパンチ美味い!でも湖池屋のコンソメも好きです。

2020-05-05

カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60gのレビュー画像
                                                  • 出会いは会社の自販機でした。安くて量が多かったので購入。飲んでみると(うわっ水っぽい薄い)という印象でおいしいとは言えない気持ちでした。でもこのときはまだこの商品の良さをわかってなかったのです。当時いつも私が飲んでいたのはエメマン。こいこってりしたコーヒーこそ美味しいという概念しかないおこちゃまでした。最初の印象を持ったまま、次に出会ったのが上司のおすそ分け、美味しいんだよ!飲んでー!なんて言われて、この上司みたいにはならないようになろうなんて思いながら飲んでみると、あれ?飲みやすい…後味スッキリ、ミルクもほんのり感じられてすごく飲みやすい。気持ちよく飲める!って印象がガラッと変わりました。なぜでしょう。人は飲むタイミングでここまで変わってしまうのでしょうか。それともコカコーラさん、毎回製法が異なるのでしょうか。違いますよね。やっぱ初見だけで物事は決めつけてはいけませんね。ありがとう、ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ!ずっと大好きです。

2020-04-30

ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500mlのレビュー画像
                                                  • 最近ヨーグルト高いですが、安い時を狙って購入しています。 今回賞味期限が近かった為、¥138+税より、30%offで買えました。 paypayキャンペーン対象のスーパーで、10〜14時に買い物したので、さらに10%還元でした。 いつも、ブルガリアヨーグルト食べる分量だけ出して、そこに朝食りんごヨーグルトなどの味付きヨーグルトを混ぜて食べています。

2020-03-18

明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400gのレビュー画像
                                                    • ミルクチョコのなかでは、これが一番おいしい。 このチョコパッケージの中にお菓子レシピが載ってたりして、ついリピしてしまう。 ガーナのブラックと食べ比べするのが、実は好き。ブラックとミルクを順番に食べると永遠に食べられる気になる。 好きすぎて、牛乳とガーナだけで一週間過ごしたことがあるくらいです。

2018-12-02

ロッテ ガーナミルク 50gのレビュー画像
                                                    • パリッとしてて美味しいのですが、横にしか線が入っておらず、一口が大きく想定されております。 口が小さい私には大きすぎてうまく割れず、一口目で洋服に垂れました。その後もお皿の上にぼろぼろこぼしながら食べきりました。 いい大人でこれなので、子どもはより食べにくいと思います。 美味しいのに残念です。 食べやすく改良されない限りは、もう購入しないです。

2020-10-12

森永 板チョコアイス 70mlのレビュー画像
                                                    • Mowバニラの味はとても優しいです。もちろんこのまま食べたら他のブランドのバニラアイスよりは美味しいですが、個人的に好きな食べ方は、ホットコーヒーの中にこのバニラアイスを入れて飲んだら最高に美味しいです。バニラアイスが溶けてふんわりした泡が自然に出てきて、ほんの少しなバニラアイスの甘みでこの飽きない味はたまらないです。とてもオススメです。

2020-06-07

森永乳業 MOWバニラ 140mlのレビュー画像
                                                    • 定番のビヒダスヨーグルトの脂肪0タイプです。特売で購入できました。 プレーンヨーグルトは毎朝欠かさず食べています。 色々試しましたが、数ある脂肪ゼロのプレーンヨーグルトの中でもこれが一番美味しく感じました。 コクと程よい酸味が感じられマイルドな味わいでとても食べやすいです。口当たりも滑らかなのでジャムやハチミツを入れてもキレイに混ざり合って美味しかったです。 そのままでも美味しいですが、栄養価とボリュームアップのため旬のフルーツやドライフルーツやチアシード、カカオニブ、メープルシロップ、蜂蜜などトッピングして毎日食べてます。 ヨーグルトにドライフルーツを一晩浸けて食べるとデザートみたいになってとても美味しいです。 あとは鶏や豚などのお肉をヨーグルトに一晩漬けておくと柔らかくなるので下準備に使用してます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-16

ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400gのレビュー画像
                                                    • 我が家には、“キムチと言ったら絶対コレ!”という、暗黙のルールがあるくらい、家族みんなが こくうまキムチにハマっています(^-^) たまーーーに、気まぐれで他メーカーのキムチを買ってくると、『この(他メーカーの)キムチ、美味しくない….、なんで こくうま じゃないのを買ってくるの?』なんて言われます笑

2021-03-04

東海 こくうま熟うま辛キムチ 320gのレビュー画像