イオン(AEON)の人気口コミ一覧

イオン(AEON)の口コミ

• しっかり掃除をしたいときにはお高いもの、普段の掃除はこちらで使い分けています。 子供が粗相をした洗濯物、予洗いしてもなかなか臭いが落ちないんです…洗濯機にも臭い移りが…。 こちらは値段も安いのでそういうときに手軽に使えてありがたいです。臭いもちゃんと落ちます。

2024-04-25

トップバリュ 洗たく槽クリーナー液体タイプ 1回分のレビュー画像
    • 原材料を見た所、添加物無配合ぽいですが合ってるかな?無添加だと無添加を全面に出してアピールしがちなのでいまいち自信がないですがw。トップバリュの売りである5%オフの日に購入すれば1パック(対:水600ml)で15円以下程なのでかなりの高コスパだと思います。 早速、白菜と椎茸と豚肉と味付けは塩と醤油だけの超シンプル鍋で味見しました。私は無添加だしは全部摂り入れたいのでパックを破って中身丸ごとIN。お高めの某有名メーカーのもいただきますが、こちらも負けずに美味しく沈んだだしごと美味しくいただきました。 次は5%オフの日に買いに行きます!

2024-04-24

トップバリュ 天然だしパックかつお味 16袋のレビュー画像
      • 寒天ゼリーならお腹のお掃除してしくれるし安価だし…と思って購入しましたが、もうちょっと甘味を抑えた方が好きだしらもうちょっと硬めでも良いかなぁと思います‼︎ 豆乳をタラリとかけて美味しくいただきました♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-04-24