「#アップル」の口コミ

• ☝️満足度♥️×5では足りない程感動レベル✨✨✨ シナモンの香り✨ 🍎アップルパイ具がこれでもか✊‼️と言う程ぎ〰️ッッしり🤩 某専門店アップルパイ🎂より美味‼️ アップルパイ食べるよりカロリーも炭水化物も滅ッッ茶低い😍 このアイス大満足です✨ 今年は類似品が出てますね😏 ¥119(税抜)

2024-04-11

井村屋 ごろろん果肉 アップルパイバー 75mlのレビュー画像
  • 安かったので購入 小1の子供にはいまいちでした。 パイナップルのシロップつけたやつは給食で出ることがありそれは美味しいと言ってたのですがこれは甘みが弱い酸っぱいって言ってました。 残りはわたし一人で食べました。確かに他社と比較すると甘さ控えめかな?これはこれで美味しい。

2024-04-11

カンピー パインアップルのレビュー画像
    • なま濃チーズケーキが美味しすぎて同シリーズのこちらも購入。 結果、なま濃の方が個人的には好きでした。 "むぎゅ"と商品名にありますが、チーズケーキにプリンやムースの要素が入った印象。 バニラの香りはなま濃と同じく感じます。 比較してこちらの方が安いですが、リピートはせずなま濃の方をまた食べたいです。

2024-04-10

アップルチーズデニッシュ(スリーエフ)のレビュー画像
    • 何年か前から購入するようになりました。安価でとても美味しい商品なので、パンコーナーに行くと、いつも探してしまいます。色んなアップルパイの商品を食べましたが、味のはっきりした安定した美味しい味のパンは、このパンが一番だと思います。これからも購入しますね。ヤマザキさん、ありがとうございますm(_ _)m

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 0

2024-04-07