目・鼻・耳ケア用品・用具のおすすめ商品一覧(5ページ目)

目・鼻・耳ケア用品・用具の新発売・新商品情報

• 口がパッカーンと空いてしまい喉が乾くので、冬場は特に使ってます。鼻に近い口元に貼るため、他の商品で匂いが気になったものがありました。こちらはラベンダーの香りで眠るときにちょうどいいですね。この商品が特別悪いわけでなく、粘着は、女性だと保湿やリップ塗ってしまうとすぐ剥がれてしまうので、保湿後ティッシュオフして油分をなるべく取るか、口元は保湿せずに使うのがいいです。

2020-02-20

ナイトミン 鼻呼吸テープAラベンダーの香り 15枚のレビュー画像
    • 花粉症で鼻詰まり酷くて鼻呼吸出来ないので購入しましたが敏感肌のため、数分で痒くて仕方なくなり外しました…でも付けてる時はホントに鼻腔が開いて世界が変わる程呼吸が楽になります。肌が敏感肌でない方ならすごく便利だと思います

2022-04-20

小久保工業所 ブレススルーラージ透明 6Pのレビュー画像
      • 1日1回のスプレーでOK。 メイクが崩れにくく、においも良いのでこちらを購入。 花粉による皮膚症状に悩まされていたが、例年よりも楽になった気がする。

2020-02-20

アレルブロック 花粉ガードスプレー FOR MEN クイックプロテクトのレビュー画像
        • 寝ている時は無防備で、朝起きると鼻づまりで喉はカサカサ…目もカイカイ…。寝る前にシュッとひとふきすると少しは軽減されている気がします。 キティちゃんのボトルが可愛いです。

2020-03-09

アレルシャットウイルス花粉イオンでBキティ65mlのレビュー画像
          • 値段は安く、お試しで購入◯仕事でコロナ感染者対応時に、フェイスシールドするまではない時にマスクとグローブと3点セットで使用しましたが、便利で、使い勝手もいい◯使い分けすればn.p.使用後は水洗いして、アルコール消毒したら、また再利用可能◯

2024-02-24

セイワプロ スタイリッシュ花粉&ダスト対策メガネのレビュー画像
          • これのおかげで彼のいびきが軽減されました。 一つ星を減らしたのは、ピンポイントで鼻のちょうどいい場所に貼らないといびきが出てしまうことと、うまく貼ってもいびきが完全に無くならないときがあるからです。 でも、ほぼなくなったのでとても良かったです。

2021-06-10

ブリーズライト スタンダード肌色レギュラー 30枚のレビュー画像
            • ポケットやポーチに手軽に入れられるのですぐ 使えるので便利です。眠気覚ましやリフレッシュ したい時や鼻が詰まった時に使うとスッキリして 頭痛がする時に使うと一時的ですが落ち着きます。 スースー感がなくなってきても下にオイルがついて いるのでそのオイルを染み込ませるとまた復活する ので使い勝手も良いのでなくてはならない存在で 気に入っています。

2020-12-13

素数 ノーズミント 2mlのレビュー画像
              • あずきだけの方も持っていますが、こちらはセラミックが入ってるからか少し重たく大きめです。 使用回数も長いです。チンして冷めるまでお腹に乗せて毎晩、寝る時に使ってます。気持ち良くてすぐ寝てしまいます。2つあると首や腰、色んなところに使えて便利です。

2019-11-02

リラックスゆたぽん 目もと用 リラックマのレビュー画像