目・鼻・耳ケア用品・用具のおすすめ商品一覧(6ページ目)

目・鼻・耳ケア用品・用具の新発売・新商品情報

• よく買い物に行くドラッグに流れているCMがうるさくて我慢ならないので買い物途中で購入。 さっそくつけたら効果てきめん。 気持ちよく買い物ができました。 日本てどうしてこんなにうるさいんだろう。

女性 / 60代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-05-14

3M ネクスケア イヤープラグ フォーム 2組のレビュー画像
    • 洗えるので購入。 ⚫洗って繰り返し使えるので、衛生的かつ経済的。 ⚫遮音性能:NRR27(騒音を27デシベルカットします。) ⚫耳障りで有害な高周波音を効率的にカット。人の声や電話のコールなど、生活に必要な音は通します。

2021-03-06

MBC エコ耳栓 ロケッツのレビュー画像
      • 100円で売られていたので、鼻づまりに悩む主人用に購入してみました。レギュラータイプとクールタイプの2種類展開なのかな?鼻が大きい人用にラージサイズもありました。感想はまだ聞いていませんが…効く様ならまた是非購入したいです。

2019-02-25

小久保工業所 ブレススル−レギュラー透明 6Pのレビュー画像
        • 香りは好き嫌いがありそうですがわたしは好きです。きちんと虫除けしてくれるし、ミストだからパウダースプレーみたいに白くなったりしない。髪を染めるやつの匂いに似てるって友達が言ってました。

2018-05-14

資生堂 イハダ アウトドアスクリーン 125mlのレビュー画像
          • タオル地なので肌触りがよくていいです◎被災時用にもう一つ買おうと思います。この一枚は旅行の時などに愛用する事にします!新幹線や飛行機の中など役に立ってくれそうでありがたいです。ゴムが伸びないか少々不安なところではありますがそこはお安いので仕方ないかな?買い換えるのもそこまで苦ではない値段なのでそれでもまあ許せるかなと思います!洗って使えるのと書いてはありますが洗うとよれるのは早そうなのであまり高い頻度では洗えないかな。

2019-03-16

JP アイマスク タオル地のレビュー画像
            • 眉毛と被りやすい 剥がす時眉毛が抜けてしまいました。 ただ、剥がす時痛くないので皮膚にダメージが少なそうです。乾燥、敏感肌ですが痒みなどは私は出ませんでした。 あと、汚い話ですみませんが目から汁が出てしまう眼病だったのですが、目に充てる部分がただのコットンではないので表面に滲み出てくることがなくその点は良かったです

2020-12-10

大洋 貼る眼帯 大人用 10枚のレビュー画像