目・鼻・耳ケア用品・用具のおすすめ商品一覧(7ページ目)

目・鼻・耳ケア用品・用具の新発売・新商品情報

• 結膜炎になって光が目に痛いので購入して使用。 使い方が分からない、とのレビューありますが、ネット検索すると使い方が載っています。 ストッパーで調整してから紐が結べるのは便利ですね。 少しキツめに調整したら、着けたまま寝てもズレたりはしませんでした。

2023-01-25

オオサキ 眼帯セット 1Pのレビュー画像
    • スポンジタイプの耳栓は意外とちゃんと耳にフィットしなくて音もこれに比べて聞こえてきて尚更イライラしたりします。これはシリコンタイプだからかなりフィットしますね!ただ気になるのは耳の中が蒸れるような。耳の中も汗かくし。でも完全シャットアウトな人にはこのタイプが一番です。

2018-03-11

ピツプ イヤーホリデイ 防水タイプのレビュー画像
    • この耳栓、見た目は大きいですが、きちんとねじって差し込めばぴったり入ります。 スペアは、クリアグリーンのケースに入っていて綺麗です。耳栓を何種類か使ってみましたが、これは、人の話し声もしっかりと遮断します。 なので、家族の声が大きくて眠れない、というような人には向いていると思います。

2021-01-18

ビー・エム・シー やさしい耳栓メテオ 2ペアのレビュー画像
      • 子供に使っています。 やってあげていますがこれをやっても痛くないと言っています。  終わった後鼻がすっきりするようです。 しやすいのでお風呂に入る時にやってあげます。 風邪のひき始めや、鼻炎のようなときに使っていますが次の日になると鼻水をかむ回数が少なくなるので、うちの子供にはいいようです。

2020-06-09

TBK ハナクリーン S 1組のレビュー画像
        • 可もなく不可も…ある!潰れやすいのは良いし耳に入れやすい(新品だからね)。耳の中で膨らんで周りの音をかるーくカット。遠くの車の走行音とかそーゆー音は聞こえなくなり人の話し声とかは普通に聞こえる。聞こえづらいとかもない。つまりガッツリ聞こえる!そして一番カットして欲しかった、職場のお隣さんの鼻水すする音とかは綺麗にカット!してくれない!!耳の圧迫感はすごいのに全然聞こえてくる。意味ないどころかむしろマイナス?そして外した後。元の形になかなか戻らない、つまり先端に行けば行くほど潰れたまんま!まぁ100均だし、で済ませられる人には良いかもね。

2022-11-30

小久保 おやす耳 クッションタイプ 台紙付のレビュー画像
        • 疲れ目がひどいので、購入。じんわりと温かくていい感じでした。ほのかにコーヒーの香りがして癒されました。コーヒーが大好きなのでなんだか嬉しいです。電子レンジで30秒くらいなので、簡単でいいです。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-21

トプラン あずき&珈琲蒸しパッド 1Pのレビュー画像
          • 目に犬の頭が直撃して紫に。 自分はそのままでもいいかなと思ってたけど、買い物行った先で、結構二度見される(笑)使うか使わないかわからないから100均で。 試しにつけてみたら、ひもが細いから、少し使いにくいかなぁ。 コロナ対策にマスクしてるから、マスクと眼帯着けたら、ほとんど顔が見えないし、視界が奪われるので、今回は使わないかな

2020-05-25

マコト 眼帯 ガーゼパット2枚付のレビュー画像
            • 口呼吸してしまうので、ずっと探していて見付けて愛用させてもらってます。ただ、21回分で約800円はちょっと高い。使い捨てですし、もう少しお手頃がいいかと。せめて一ヶ月分にしてもらえればいいかと。月に2回購入だと約2000円は結構辛いものです。

2017-03-20

三晴社 ネルネル 21回用 21枚のレビュー画像
              • みんな剥がれやすいと書いてあるから期待せず使ったんですが良かったですよ! ちゃんと説明書見て使っているのか疑問です。 スキンケア後でしたが、ちゃんとティッシュで油分を抑えてこのシートを貼り、しばらく上下を手で抑えてました。 確かに、なんか剥がれてるような気がする…と不安だったのですが、そのまま寝て…寝相の悪い私でもキチンと朝まで着いてました。どこが剥がれやすいの?と疑問でした。

2020-04-01

セイワプロ マウステープ ベージュ 10枚のレビュー画像
                • パソコンやスマホを使っているから目が疲れてしまう。それでよくアイマスクを使います。 今回はメンソール入りなのでスッキリ爽快。 夏はこのタイプがいいですね。この夏はこれをリピートします。

2022-06-16

めぐりズム蒸気でホットアイマスクメントールin5枚のレビュー画像