かぜ薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

かぜ薬の新発売・新商品情報

• 薬剤師さんに聞くと、いろんな種類のパブロンがあるけれどもほとんど差は無いそうです。ならばたっぷり入ってお安いこっちの商品がとてもいいと思います。1つイソなんとかいう成分がないそうで、それはお医者さんの薬に近いそうです。このパブロンで効かない時は、お医者様へ*\(^o^)/*

2019-07-29

パブロンSα錠のレビュー画像
      • 地竜(ミミズ)漢方なので粉状で凄く不味いです。 (辛苦いといいますか) でも喉風邪には効き目抜群です。 市販、処方でも喉の痛みが3ヶ月引かなかったのですが、完治しました。 良薬口に苦し…一気に喉の奥まで押し込んで飲んでます。(お薬飲めたね的なやつでもいい気がしますが)

2019-05-10

カイゲン感冒カリュー 12包のレビュー画像
        • 口コミが良くTVcmでもやっていたので信じて購入 しかしながら私には合わず、声が枯れました😱 私に合わなかっただけなのかな…と思っていたら 父も見事に枯れました💦 他の方はそういった副作用はないのだろうか… 大容量の方を買ってしまい後悔しかないです😓

2023-11-24

コフト顆粒 24包のレビュー画像
          • 初めて服用しました。  若い頃はパブロンゴールド顆粒が良く効きましたが!熱は下がりましたが、オシッコの色が赤くなり、血尿みたいになり、排尿困難になり2日曜日分服用してやめました。  いつもそうですが、副作用には解熱剤なのに、高熱が出るとか、色々怖い事が書いて有り、糖尿病、高血圧とか、心臓病、肝臓病、腎臓病、胃、十二指腸潰瘍、緑内障の診断を受けた人は医師、薬剤師に相談と書いて有りました。

2021-11-14

新コンタックかぜ総合 36カプセルのレビュー画像