局方品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

局方品の新発売・新商品情報

• スプレータイプをようやくゲット出来ました‼️しかも個数制限なし‼️最近はどこを探してもなくて見つけて嬉しかったです。お風呂上がりに頭皮にワンプッシュするとスッキリします。 また暑い夜に寝室に数回かけるとあつさも和らいてぐっすり寝れます。 マスクに1滴たらしたり、虫除けにもお勧めです‼️

2020-07-17

ハッカ油スプレーのレビュー画像
    • 小さい頃から、使ってる商品です花詰まりとか、ハッカ油、精製水、アルコール容器に入れてゴミ袋にシュッとお風呂上がりにちょっとだけシュッと道東育ったので、道東の飲食店では、おしぼりにひと吹きシュッとかけて使われてます。札幌は飲食店おしぼりハッカ油使う習慣、ないですね。スースします。

2022-07-16

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
      • いつも使っている大きいサイズがなくて、こちらを購入。シャンプーアレルギーになってから、整髪剤も合わなくなり、整髪剤代わりにも使っている。ペットの耳掃除にも使えるので、いろいろ便利。

2023-06-03

日本薬局方 オリブ油のレビュー画像
        • トモズのオキシドール価格は(418円)です。 関係部位(皮膚)症状(かゆみ発疹 発赤)です。 かゆみ発疹 発赤で苦しんだ時期にオキシドールを 使い キレイな肌に治す事ができて助かりました かゆみ発疹 発赤で悩んでいる方にオススメです。

2022-10-27

日本薬局方 オキシドールのレビュー画像
          • 防衛省に臨時職員で働いたときに売店の方に虫除け&マスクを涼やかに夏使えるw おすすめしてもらってからかなりヘビーユーザーで使用してます。 大変香りよく使いやすいです。 そういえばw学生時代はコメカミに塗り塗りして受験勉強や期末テスト等乗り切ったのも思い出しますw

2022-09-30

ハッカ油 セットのレビュー画像
            • このサイズのエタノールスプレーは なかなかないので助かります。 大きいボトルを買って詰め替えた方が 安く済むのかもしれないけれど 面倒臭いし これだと使用期限も記載されているので良いです。

2023-10-26

消エタスプレーP 100mlのレビュー画像