ヘアリンス・コンディショナーのおすすめ商品一覧(11ページ目)

ヘアリンス・コンディショナーの新発売・新商品情報

• 安かったので買ってみましたが、予想以上にサラサラになりびっくり。硬く広がりやすい髪質ですが、ボリュームも収まりとても気に入りました。

2020-01-13

いち髪 なめらかスムースケアCDポンプ 480gのレビュー画像
  • 温泉に持っていくのに購入しました。ボトルがスリムで持ち運びしやすいかなと思いました。 香りもきつくないし、洗いあがりも良かったです。

2019-10-28

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナーP 480gのレビュー画像
  • 178円は安いね。 白髪染めの人毛染め行く前の日はべっとり使いすぎないで下さいね。この手のトリートメント異様にコーティング強すぎて色の入り悪くなるので、、、 あとシャンプーへおすすめしません。 界面活性剤がフライパンとかの汚れも落とす食器洗剤と同じなのがまず問題だよねー(^-^;) 洗浄力がつよすぎるからヒアルロン酸とかオイルとかで誤魔化してるんだけど。 まあドラッグストアで買える大体のシャンプーは ○○硫酸ナトリウムだよね、、、。 この界面活性剤は単価が安いから大手は使うよね。 職場用に頼まれたから買ったけど私は絶対使わないけどね。

2022-11-05

ラックス SRSDリペア補修CD詰替 330gのレビュー画像
    • 子供が気に入って使っています。 私的にはアンチエイジング仕様にしようか迷っていますが、お風呂場にそれぞれのシャンプーを置くとごちゃごちゃして嫌なので、これにしています。

2020-10-18

いち髪 濃密W保湿CD 替 増 374gのレビュー画像
    • シャンプージプシーで、あまり期待してなかったんですが結構良かったです! 香りも強すぎなくて良い! 洗い流さないトリートメントは必須ですが、とてもサラサラで寝癖がつきにくい扱いやすい髪になりました!

2019-09-14

メリットピュアン サークルCD替 340mlのレビュー画像
      • 2個購入だと235円引きなので、シャンプーとコンディショナーを即購入しました。 家事を預かる主婦には、お財布に優しいので大変助かります。 2倍量入っているのもありがたいです。 通常量だとすぐになくなってしまい、なくなっている事に気付かないこともありますが、2度目を補充した時に、次を購入すれば切らすことも無くなるので、目安にもなります。

2022-04-27

いち髪 濃密W保湿ケアCD詰替用2回分 680gのレビュー画像
      • 太くて硬くて多い私の髪をひとまずまとめてくれます。きっともっといい製品あるよなぁ〜と思いながら、でも変えて合わないのも困るので冒険できず、長年使ってます笑。香りがちょっと強くてそこは苦手。

2021-04-23

ラックス SRSダメージリペア補修CD替 363gのレビュー画像
        • 安くて、香りが好きなのでこちら買ってます! これだけを使い続けるとずっとツルサラって感じではないので月一くらいでしっとり系のトリートメントもしてます。 変な癖がなくて使いやすいです!

2022-01-22

いち髪なめらかスムースケアCD詰替用2回分680gのレビュー画像
        • 初めて購入しました。 若干のうねりがあるのと、髪が長いのとが相まって絡まりやすかったのですが、これを使用してから絡まりがほとんど無くなりました。さらさらで、香りも好く、詰め替えを買えばコスパも良いので、リピートしたいと思ってます!

2020-07-26

ラックス SRSSBうねりケアCD詰替 300gのレビュー画像

2022-11-05

ラックス スーパーリッチS保湿CD詰替 330gのレビュー画像
          • シャンプーと間違えて購入しました。悔しくて仕方ないです。コンディショナーと右上に小さな文字で書かれていることに、写真撮影をして、やっと気付きました。髪がみじかい人にコンディショナー必要ないのに。ベタつくだけでしょう。情けない、、、ユニリーバのキャンペーンがあって、ドラッグストアで特売で派手に売り出されていて、もう、完全に買う気になってしまい、店頭で見かけた1週間前からシャンプーと思い込んでいました。ハンドクリームとしてでも使えないでしょうか、、、

2021-11-04

ラックス SRSDリペア補修CD詰替 660gのレビュー画像
            • シャンプーが合わなくなってしまい、以前、いろいろなシャンプーを買ってきて試してみました。やはり肌や粘膜に少しでも刺激がないもの、と思うとパサつくのですが、これは使用後の痒みがなくコンディショナーがしっとりすべすべになるので、しばらくキュレルを使うことにしたので、詰め替え用を購入しました。

2023-07-29

キュレル コンディショナー つめかえ用 340mlのレビュー画像
              • 値段がもう少し安くなっていただけたら、我が家の家計は助かりますが…さておき、香りがいいのと、子供の頭が臭くなくなりました。他の物も色々と使ってみましたが、これが子供にはいいようです。

2020-10-23

メリットピュアン アクションCD替 340mlのレビュー画像
                • 初めは主人用に買ったのですが、今では私も娘も使ってます。トリートメントが本当に良く、しっとりまとまります。男性用でも全然気になりません。匂いも良いです。

2022-02-14

クリアメン トータルケアスカルプCD替 560gのレビュー画像
                  • いち髪ってシャンプーの評価などをサイトで見ると、成分的に廉価品の中では優れてますよね。信頼できるからシャンプー、コンディショナーセットで買ってます。 高いのは継続して買いにくいから我が家はいち髪使うことがかなり多いです。 香りも良いし、髪は纏まりやすいし、痒みも発生しないし、好きです。

2020-10-01

いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 340gのレビュー画像
                  • 長年、シャンプーとコンディショナーのセットで 愛用しています◎ 匂いもよく、癒されます◎また仕上がりもよく、 髪にいい成分が入っているため、髪が黒くて、 きれいとよく言われます◎ しかし、今回リニューアルして、値段が高くなっていたのは残念❌

2019-07-30

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナー替 340gのレビュー画像
                  • もうかれこれ6〜7年近くいち髪を使ってます。たまに他のシャンプーなども試してみましたが、ベタつきがなく使えるのとなにより個人的に、丸一日たった頭皮の臭いが出なかったのがこちらのシャンプーでした。若いうちは何を使っても比較的問題なかったのが、年齢を重ねて頭皮や髪に悩みが出て来てるのでヘアケアは色々悩みますね。

2022-07-04

いち髪 ふんわりさらさらケアCD詰替用 340gのレビュー画像
                  • クーポンでゲット。香りは、若いこ向けで私にはやや甘めかな。使った後はとてもさらさら指通りもいい。ボトルのデザインもかわいいけど、形や大きさがちょうどよく、とても使いやすい。

2019-12-09

メリットピュアン サークルCDポンプ 425mlのレビュー画像
                    • パッケージデザインが凄く好きです。香りはシトラス&サンフラワーで、かなり好みでした。他にも種類があるみたいですが、香りのバリエーションが少なくてもっと欲しいなぁと思いました。

2019-07-13

メリットピュアン アクションCDポンプ 425mlのレビュー画像
                      • シャンプーとセットで初めて購入しました。 洗いあがりの髪が柔らかくしっとりして、ドライヤーをかける時も指通りが良く、驚きでした。 少々お値段は高めですが、効果を実感しているので満足度100%です。

2023-11-28

Nオーガニック マイルドTR 300gのレビュー画像