生協(コープ/COOP)の口コミ

• かりっとしておいしい。たんぱく質も摂れるので間食にはベストです。ナッツ類は栄養豊富で食物繊維も多いので意識的に購入するようにしていますが、コープのアーモンドはたっぷり入っていて大粒で食塩不使用なので大好きななアーモンドです。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 0

2024-04-23

COOP アーモンド(食塩不使用) 110gのレビュー画像
    • もともと中粒好きなのですが、最近あまり見かけなくなってて、買うことなくなってました。 生協に行ったら、あったんですねー 豆が大きいから、一噛みごとにしっかり大豆を食べている実感できます。 ただ、パックに入っている状態がぎゅっと押し込まれているようで、混ぜるときにかたくて混ぜにくいです。

2024-04-21

COOP 国産大豆中粒納豆 40gX3のレビュー画像
    • 小粒や極小粒とかの納豆と、お値段がお高い大粒の納豆はあるものの中間は無いものかと思っていたところこの状商品に出会いました。 国産で粘り気も良し、味も良しなので納豆を買うならこれも美味しくてお値段も相応だと思いまたリピート買いしたいと思う商品に久しぶりに思えた商品でした。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-04-15

COOP 国産大豆中粒納豆 40gX3のレビュー画像
    • 原材料も添加物なしで安心、発酵バター配合なので濃厚な味で小さくても満足感があります。サクッとして口の中でボソボソしないので食べやすく、2つ入りの個別包装なのも食べ過ぎずきなくていいかな。アーモンドが効いていてコーヒーにも合うショートブレッドでした。大好きな味。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 0

2024-04-12

COOP ショートブレッドアーモンド入 12本のレビュー画像

生協(コープ/COOP)」に関連するタグ