ホーユーのおすすめ商品一覧

• 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
    • 安売りしてる時に少し買いだめしてる 10分とは書いてあるけど 自分はセミロングで+10分で染めてる   色持ちはそんなに良くないかな  自分の場合一週間したら色落ちしてて白髪がキラキラ目立ってました。 もう少し色が長持ちしてくれたらいいのに

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像
      • いつも4を使用してましたが、日がたつにつれ、色あせて、トップが赤茶けてきたので、ワントーン下げてみました。 結構、長くこの商品を使用してますが、大きなトラブルなく白髪の染まりもいいし、何より安価なのでとても気に入ってます。

2017-09-21

ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個のレビュー画像
        • 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像
          • 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像
            • 泡タイプだからか根本まで入り込んでくれたのでしっかり染まりました。他のメーカーさんのを使ったことがないので分かりませんが、よく聞くツーンとした匂いもなく使いやすい。残った分も置いとけるのが良いです。 ただ、思ってたいたよりワントーン暗くなった気がします。次はもう一段明るい色でチャレンジしてみようかな。

2020-09-20

シエロ ムースカラー 6 100gのレビュー画像
              • 臭いはキツイです。 2日は染め粉の臭いがします。 父に他の製品を勧め他を試しましたがやはりビゲンクリームトーン7Gがお気に入りらしいですw 35年のロングセラーだそうです❤(ӦvӦ。) 父を若々しく見えるように使いたいと思いますw 香りをもう少し抑えてほしいですw

2021-11-08

ビゲン クリームトーン 7G 80gのレビュー画像
                • 早く染まるからとても楽。ビゲンなんておばあちゃんじゃんとバカにしてたけどある時間違えて買ってしまい使ってみたら一番よく染まる!嫌な匂いもしないし。パッケージの昭和感何とかしてくれたら更に良し。笑

2019-11-12

ビゲン SPカラー クリーム6 80gのレビュー画像
                  • いつも泡タイプを使っていましたが、10年ぶりくらいに変えてみました。流してシャンプーの時、かなりキシキシしていたので、髪の傷みが気になりました。染剤もシャンプーもしっかり落としたかったので、なかなかトリートメントに移れませんでした。

2023-09-14

シエロ ムースカラー 4 100gのレビュー画像
                    • 女性ですが、こちらのメンズを使っています。女性用だとダークブラウンまではあっても黒はなかなか無くて、昨日行ったドン・キホーテでは見つかりませんでした… メンズ良いのですがですが、特に問題なく使えます、早染めで放置時間も短く、嫌なニオイも抑えられています。それに女性良いのですがよりリーズナブルです(これは内容量の問題かも)気に入っています。

2020-10-09

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像
                      • 1.5ヶ月事に白髪染めに行きますがやっぱり料金がかさむので少しの間はこれに(笑)美容院の白髪染めより少し明るめをしないといけないと聞いたのでこの色にしました。残ったら置いておけるので助かります♪

2020-01-12

シエロ ムースカラー 3S 100gのレビュー画像
                        • 白髪はちらほらですが髪の量が少ない為普通の量だと余ってしまうので取って置けるこれを購入してます。泡カラーは髪が傷むと美容院で言われたけどクリームタイプはくしに取ってと面倒な感じがしたのでやっぱり同じ物にカラーが少し変わったようで初めての色になりました。使用して見ます。

2023-02-27

シエロ ムースカラー 5P 100gのレビュー画像
                          • 何度目か覚えていないくらいのリピ買い商品です! ムースなので揉み込むだけでムラなく染まります。1か月に1回くらいの使用で自分的には今まで使っていた白髪染めに比べて髪がパサつくこともなく、ちゃんと染まってくれるので使いやすいです。 箱の側面に容器をはめ込む穴があるので、そこに容器をセットすれば容器が倒れる心配がないのも助かります。 どの白髪染めも黒めに染まりがちですが、このキャラメルブラウンだと自然な茶色に染まるので美容師さんにも綺麗に染めてるねと褒めてもらえました! 白髪は自分で染められるぶん美容室は髪が伸びた時だけになったので(笑)3ヶ月に1回ペースになりました。 ずっと愛用していきたいです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-10-28

シエロ ムースカラー 3C 100gのレビュー画像
                            • ムースなので髪に馴染む気がします。色は結構明るめでウォーム系。シエロは色落ちしにくく、ちゃんと染まるのでお気に入りです。 3Sと交互に使っていますが、今回生え際を何度も塗ったら、少し明る過ぎてしまいました。気になるところは重ね塗りですが、2〜3回で良さそうです。 アッシュ系の3Cもあるので、次回はそちらを試してみます。

2022-08-30

シエロ ムースカラー 2S 100gのレビュー画像
                              • 使い方も簡単で、しっかり染まります。はじめてで色目で迷ったこともあり、全体を染めましたが1本使い切るのに何度も重ね塗るでき十分な量でした。 白髪に馴染みやすいとある中から、レビューを参考に少し明るめを選びましたが、落ち着いたブラウンでした。あまり明るめのブラウン希望ではなかったのでちょうど良く、次回もこの色で根元染めをしたいと思います。

2022-07-08

シエロ ムースカラー 4P 100gのレビュー画像
                                • 泡タイプじゃないので慣れないと大変かもしれませんが、学生時代から自分で染めてるから全然苦でもないし、ムラも出来ませんでした✨✨ 白髪が気になり始めたけど、いかにも白髪染めっていうのは使いたくなくて💦 試しにシエロを購入しました😊 アッシュ系が好きなので迷わず手に取ってました😂✨ いい感じなのでリピしたいと思います(*^^*)

2022-06-12

シエロ デザイニングカラー PR−AS 1個のレビュー画像
                                  • セット内容はいたってシンプル。1剤の容器に2剤を入れて混ぜて塗るだけ。取ってはおけないですが、一度で使い切るくらいの少なめな内容量です。染めた後のトリートメントもついていない。必要最小限で染め上がりもけっこういいです。ただ、パッケージの髪の色が実際の色味と違いすぎるので、実際の染め上がりの色と似たくらいの色にしといた方がいいと思います。明るい色になりそうなイメージの写真ですが、実際は真っ黒に近い色に染まります。

2020-10-26

ビゲン スピーディカラー 乳液4NA 1個のレビュー画像
                                    • ショートヘアーなので使い切りで便利。染めた後の匂いも控えめ。髪もきしまずに良い感じに染まります。(パッケージより黒っぽく染まる感じはします)色も抜けにくいので、概ね満足して使い続けています。 色が抜けにくいので、重ねて使っている部分が重たい色になってきます。

2023-11-27

シエロ ヘアカラーEX ミルキー4M 1個のレビュー画像
                                      •  髪全体はムラなく染めることができましたが、多少塗り残しなのか根本の染まりがイマイチな所がありました。2剤のスプレータイプのものより使い勝手は良かったです。スプレータイプは残りがとっておけるリタッチ用、こちらは全体染め向き。肩より長い髪でしたが量は充分でした。色落ちは早いかも

2021-05-24

シエロ ヘアカラーEX ミルキー4P 1個のレビュー画像
                                        • 安くてしっかり染まる。 1ヶ月に1回は自分で染めてるけど、少し長めに放置すれば一度染まったところは色落ちしないししかも安い! 根本しか染めないので3回ぐらいに分けて使ってます。 美容院で染めるより断然節約になります。

2023-10-20

ビゲン スピーディカラー クリーム7 80gのレビュー画像
                                          • 今までは同じメーカーのクリームタイプを使っていました。 こちらのほうがニオイもなくいいです。クリームタイプは終わったあとノズルのそうじが面倒でしたがムースタイプは洗い流すだけでしまえるのでラクですね。  暫くこちらを使ってみます。

2022-05-25

シエロ ムースカラー 4A 100gのレビュー画像
                                            • 白髪が気になり始め、これを使い続けています。 美容院に行くといつも、自分で染めてるようには思えないほど綺麗に染まってる!!褒められます。 シャンプートリートメントも付いていて香りもとてもいいです。 色もとても綺麗に出るので永遠に使い続けていきたいと思う商品です。

2022-10-04

シエロ デザイニングカラー EA−BE 1個のレビュー画像
                                              • 安い。速い。キレイ。 置き時間がたった10分で染まるので、育児で短時間しか入浴できないママにはかなりお勧めです。付属のブラシはちょっと使いにくいので、他のメーカーですが別のを使ってます。入浴時以外で染める方も、出かける前に30分あれば充分キレイに染まると思います。必要な分だけ使って取り置きできるのでいつもコレです。パッケージはオバサンくさいというのが第一印象ですが使うと大正解です。

2021-11-28

ビゲン スピーディカラー クリーム3 80gのレビュー画像