かぜ薬の口コミ

• 子供が咳や鼻水が出るので買いました。 本当は、病院に行けば診察代と薬代を合わせて300円で済むのですが、高校は遠くて帰ってくる頃には病院は閉まっているし土曜日も学校行く日もあるし、中々行けず市販薬で治すしかありません。 2日分しか入ってなかったけど、鼻水が少し良くなったというのでリピ買いです。 2日分での値段としてはお高めですが、熱はないからこれにしてみました。 早く治ってほしいです。

2024-04-22

ルルアタックCX 12錠のレビュー画像
    • 喉の痛みがひどい主人が、ルルアタックEXぷれみあでよくなったので、咳のひどい娘用にどうメーカーのこちらを購入。 一度飲んだだけで、咳はほとんど治りました。 市販薬は効かないイメージでしたが、変わりました

2024-04-15

ルルアタックCX 12錠のレビュー画像
      • 自宅常備ですが、購入の際に薬剤師から既往歴を聞かれ選んでもらいました。症状別の薬が増え、何を選ぶかアドバイスを受けたのですが、飲み合わせが悪いものが有るらしく、最後にこの薬を紹介されました。相談してからの購入をお薦めします。

2024-03-26

パブロンSゴールドW錠 60錠のレビュー画像
        • これは、去年の秋頃のコロナ陽性時に、風邪薬が処方されなかったので、ダメ元で試しに飲んだら、1箱半で治ったのでかかりつけ医に話して仕事に復帰出来たので、 風邪の初期症状の際に飲む為の常備薬に買ってます😅  一回、3錠なので大容量の方がいいです💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

ルルアタックEXプレミアム 36錠のレビュー画像
        • かぜ薬」以外の口コミ情報

かぜ薬」に関連する口コミ情報