乗物酔い薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

乗物酔い薬の新発売・新商品情報

• いつも購入しています。良く効くので愛用しています。おすすめです。どんな乗り物にも効くので良いと思います。お値段もお手頃価格なので、まとめ買いすることもあります。是非試してみて下さい。乗る30分前までに飲むのが一番おすすめです。乗った後に飲んでも、あまり効かないです。

2019-11-15

トラベルミン 6錠のレビュー画像
    • 年齢を重ねる程酔いやすくなってきてしまい… 今では必ず家にある常備薬となっています。 値段は安くはないので、寝不足の日や遠出する日だけ飲むようにしていて、一錠で1日もつし、安心感もあります。 主人は釣りなどで船に乗るときに飲むようにしており、夫婦で頼りにしてます…

2021-09-04

アネロン「ニスキャップ」 9カプセルのレビュー画像
      • 子供も飲めるのがとても助かります。 うちの子は3歳ですごく車酔いをするので幼稚園のバスで心配でしたが、これを飲んでるので本人も安心して行けるようで助かっています。 副作用みたいのもうちの子はほとんどないので安心して飲ませられます。

2018-04-16

センパア プチベリー 10錠のレビュー画像
        • 私はいつもバスですぐ出してしまうくらい酔いやすいんですが、これに変えてから少し眠いけれどとても飲みやすくて。すっきりバスの中で楽しめたので良かったです。1日目に1回飲んでから、2日目、3日目は1粒も飲んでないから酔うはずなのに酔わなかったんです!!!本当有難かったです(⑉• •⑉) 私の場合はバスにのる2時間前に飲んだ方がいいと思います。30分前に飲んだ時は酔ってしまいました。1回酔ってしまうとすぐ出てしまうので気をつけてください!

2020-02-08

パンシロントラベルSP 12錠のレビュー画像
        • 私は乗り物酔いがひどいですが、口で溶かすタイプや噛み砕くタイプ、錠剤タイプなど他のどんな酔い止めを試しても全く効きませんでした。酔って手足の痙攣を起こしたり、倒れて電車が遅延してしまったこともありました。 でもこのニスキャップは、乗る30分前にきちんと飲めば、絶対に効きます。24時間ずっと大丈夫です。一度も酔ったことがありません。 酔ってからでも効くようですが、酔ってから飲んだときは効果があんまり実感できないです。でもきちんと乗る30分前に飲めば効くのでとても満足しています。 これがないと殆どの乗り物に乗れません。救世主です。これからもよろしくお願いします。 他の方が言う眠気や喉の乾き、疲労感は私はあんまり感じたことがありません。個人差があるのだと思います。

2019-09-13

アネロン「ニスキャップ」 6カプセルのレビュー画像
          • 家族みんなが車酔いするので、実家では、ずっーとこれです。 よく効くので、他には変えられません。自分で運転するようになってからは酔わなくなったけど、しんどさがわかるので、誰かが酔ったときように、渡してあげられるように携帯してます。この前も酔い止めを探している見ず知らずの親子がいたので、一個差し上げて予備が無くなったので補充です。

2020-07-03

アネロン「ニスキャップ」 3カプセルのレビュー画像
            • 車酔いが激しい子供に。酔い止めは気休めかと思っていましたが、きちんと酔い止めの成分が入っていると薬剤師さんに聞き、購入しました。薬ではなく飴感覚なので子供にも負担が少なく済んでいるようです

2019-06-19

トラベロップQQ G 8錠のレビュー画像