目薬の新発売・新商品情報

• 目が最近ぼやけてマバタキしないと良く見えなくなって目薬購入しました。2~3年前に買ったものは薬さすと喉から苦く流れて来るので、ズーと止めていましたでも今回又他のメーカーの物で試してみました❗今のところ大丈夫らしいです☺️

2021-08-14

スマイル40EX マイルドa 15mlのレビュー画像
      • コンタクトをしていても使える疲れ目用だとCMで見て買ってきました。 スースーしすぎる目薬が苦手ですが、確かにマイルドで使いやすいです。 仕事で一日中PCと睨めっこなので夕方目が疲れてきて、帰る時車を運転するのが怖かったのですが、これを使っていると運転中もよく見える気がします。 防腐剤使ってないですと書いてないので使っているんだろうと思うんですが、それが気になるところです。

2024-01-30

ロートゴールド40コンタクトマイルド 20mlのレビュー画像
        • 自分にはちょうどいいスースー感です! 目薬刺して逆に乾燥した気がする物もありますがこの商品は自分は大丈夫でした! 購入後、家に帰り目薬がないことに気づき、家を探してもなく、2日後にお店に電話したら、駐車場で誰かが拾ってくれてサービスカウンターに届けてくれていました…日本人の優しさに感動しました…そんないい思い出もこの目薬のおかげでできました…笑

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-26

ロートゴールド40コンタクト 20mlのレビュー画像
          • 仕事でパソコンを一日中使っているため、夕方になるとスマホの文字がぼんやりするようになり、危機感を覚えて、眼精疲労とビント調節のため買ってみました。目薬をさすと染みるのは効いているのか不明ですが、スッキリシャッキリします。目薬自体のパッケージも好きです。

2022-06-03

アイリス フォン リフレッシュ 12mlのレビュー画像