目薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• 祖父が目やにに悩んでました。色んな目薬を試したのですが祖父にはこれが1番あっていたみたいです。 目やにの出る量が減ったといっていたので継続してみたいと思います。 以前のより料金も安いので大満足です。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-06-26

ロート新緑水b 13mlのレビュー画像
    • 防腐剤など未使用で、薬局で販売されている中では一番だと医者にすすめられました。 刺激などなく、使いやすいですが、 開封後は一週間以内に使いきらないといけないので、持ち歩きには不便かと思います。 また、処方される目薬よりも効果は弱いです。

2019-04-05

ソフトサンティア 2個パックのレビュー画像
      • たまに使用。 週2~3回、寝る前に。 目の疲れ取り。 しみないし、すーーっと入って行きます。 まるで目が乾燥してるみたいに😅 1回使って気に入って、それからは何回もリピしてます。 値段は効能考えると仕方ないかもですが、もう少し安かったら買いやすいなぁ。

2019-12-16

スマイルコンタクトEXひとみリペアマイルド13mlのレビュー画像
        • 目が痒くて病院になかなか行けないので買いました。値段も断然安くて若干心配だったのですが2、3日ですごい痒みは減りました。凄いです!!でもまたささないと痒くなってきてるので病院に行った方がいいのか悩み中です。

2023-03-30

ワイビーAL 15mlのレビュー画像
          • 眼精疲労や乾燥は感じないけど、かすみ目が‼️ 特に気になるようになりました。 ブルーライトカット眼鏡を使っても、スマホを使用した後は必ずかすむよーになって(困) ドラッグストアで薬剤師さんに相談しながら、この商品に決めました! 心地よい清涼感があります。目薬のメントール系は嫌いだけど、この目薬は大丈夫🙆‍♀️ かすみ目への効果も信じて期待しながら使い続けてみようと思ってます😊 だからカバンに入れて携帯中。だけど、付属の白いケースが...ダサ過ぎて😱めっちゃ不満。 ロートさん?もっとオシャレな、人に自慢したくなるような携帯ケースを開発しませんか? お願いします。期待してやみません!! 1,650円と市販の目薬にしてはかなり高額だけど クーポンやらポイントやらを利用して支払ったら 720円で購入できて🙌お得に買えました‼️ クーポンやポイント、本当に大事だね。 2本目を購入する時は無料でGetを目指すぞっ🤗

2022-03-05

Vロート アクティブプレミアム 15mlのレビュー画像