目薬のおすすめ商品一覧(6ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• なんでもいいから買ってきて〜と夫に言われて買ってきました。花粉症のこの季節、目薬は必需品で、病院に行くまでの間はこれで乗り切るそうです。私も花粉症なので気持ちはよくよくわかります。

2024-02-02

スタディALG 15mlのレビュー画像
      • めっちゃスッキリ! 花粉症が辛すぎて約10年ぶりに購入。 目を洗うカップが昔はカチコミのプラスチックでそこそこの液体入れないといけなかったし、密着しきれずによく液漏れしてたのが、シリコンカップに変わって少量で洗えるようになっててかなりの密着度に驚き!! これで洗うと本当にスッキリします♪でもこんな少量で洗えるようになったならもう少し小さい容量タイプがあればもっといいのになーと思います(^^)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-22

ロートV7洗眼薬 500mlのレビュー画像
        • ソフトコンタクトの装着時に一滴垂らして装着しています ゴロゴロ感が緩和されて快適に過ごせます コンタクト装着用なので若干割高な目薬ですが 他の商品を色々試した結果 この目薬しかありませんでした ただ 取り扱っている薬局が少ない

2021-10-08

アイボン トローリ目薬 ドライアイ 13mlのレビュー画像
          • 半額だったので買ってみました。 いつもは アイストレッチコンタクトか ソフトサンティアひとみストレッチを使ってます。 いつものやつに比べたら、効果はちょっと落ちるけど十分だと思います。 キャップがパッチンだといいなあー

2020-09-16

ビュークリアビタコンタクト 10mlのレビュー画像
            • 中学生の娘が目の充血を繰り返していて、今回は少し痒みもあるとのことで目薬を探していました。プラス、最近ゲームや動画の影響で視力が落ちてきているようなので、欲しい効果が全て入っていそうなこちらに決めました。他メーカーの同じような製品と比較しましたが成分量も十分に入っているようですし、効能が多い割に価格もお手頃で良いと思います。充血も視力も、眼科にも通っていますが日頃のケアとして。プールで赤くなった目に早速使ってみたところすぐに充血が解消し、痒みも治まって快適とのことでした。

2022-07-11

Vロートジュニア 13mlのレビュー画像
              • ケース可愛い。 連休中に子供に花粉症の症状があらわれ、目やにが酷かったので買いました。 子供にとっては初の目薬で相当手こずりましたが、なんとか。 朝起きた時に目が開かないと泣くほど酷かったので、効果はよく分かりません。

2023-05-01

ロートこどもソフト 8mlのレビュー画像
                • ずっと左目目頭だけが赤く、アレルギーかと思っていたが、上司にブルーライトのせいではないかと指摘され、こちらの目薬がランキング上位だったので購入してみました。すると、赤みが段々消えてきました。アレルギーではなく疲れ目だったことも判明し、2つの意味でスッキリしました。

2021-07-22

サンテメディカル12のレビュー画像
                  • 眼病予防 コンタクトを外した後に・ダメージを受けた瞳にWプラスの処方 角膜保護成分配合+抗炎症成分配合・もみ洗いでしっかり洗眼・防腐剤無添加・下向きだからラクラク洗眼・ほこりや汚れなど瞳のダメージを洗い流す・上向きでも洗える!・使いやすさを追求したイージーカップ1.吸着フィットしてこぼれない!柔らか素材のカップで目の周りにやさしくフィットする2.汚れをかき出す対流洗浄!つまんで起こる対流効果で瞳すっきりまる洗い・ダブルのビタミン配合 瞳をリラックス:ビタミンB6 ビタミンB12

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-08-01