目薬のおすすめ商品一覧(8ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• 時々目がショボショボする事があり、運転中にショボショボした後目が開けていられない状態に二度程なった事がある為、眼科診察で処方された点眼薬を使用し使いきって症状も治まってから、この点眼薬を使用してます。他の市販の点眼薬より高いですが、私の主観としては効いてると思います。その後全くショボショボしたり疲れ目で困る症状は出ていません。

2021-01-31

スマイル40 プレミアム 15mlのレビュー画像
    • 今までで一番効く目薬です。 これまではめぼしい物を試してもピンとくる物は無く、以前の物と比べてどちらがマシかで使い続け、また新しい物を試していました。 しかしこちらを試してからは、前の物に戻ったり新しく試したりしていません。 ハードレンズを使っているのでドライエイドの方でも良いのですが、こちらの方が潤いが続きました。

2023-04-23

ロートドライエイドコンタクトa 10mlのレビュー画像
      • 私が目薬を指すのが下手なのかはたまたコンタクトが乾きすぎなのかドライアイが酷すぎなのか、原因はわからないのですが私には効果を感じられませんでした。 乾いたコンタクトの上滑ってそのまま全部逃げてくというか、浸透してく感じがないです。そして視界がぼやける…評価高いのでちょっと残念。

2021-02-21

スマイルコンタクトEX ドライテクト 12mlのレビュー画像
        • ベラボーにいいです!かなりオススメ! 疲れ目にビタミンが豊富に入っているので、かなりの回復感を味わえると思います。これはリピ買い間違いない!ネットでも、一位みたいだし、いろんな人に勧めてます。

2019-08-12

バイシンプラス2 10mlのレビュー画像
          • 使っていた目薬がなくなってきたので、かすみ目疲れ目に対応しているものを探していました。店頭でポイントがたくさんつくものだったので使ってみることにしました。以前使っていたものより、成分が豊富なので期待していますが今のところ劇的な効果は感じられません。が、少しかすみ目が改善され見やすくなったような気もします。ダメなら眼科に行きます。

2021-12-20

スマイル40EX ゴールドマイルド 13mlのレビュー画像
            • 年齢柄、目自体が多分疲れているのかどうかあまりはっきりとはしませんが、多分疲れている時に目が赤く充血するのだろうから。前に目に入れたら痛くってどうしようもない目薬がありましたが、これは、無事に何もトラブルがありません。目の充血もひくので、助かります。

2020-03-30

バイシン 10mlのレビュー画像
              • サンテドウプラスEアルファを使ってましたが新商品ということでお試しで購入してみました。ビタミンEは入ってないけどビタミンB12は0.015%→0.02%になって容量も12ml→15mlになったので♪

2019-02-12

新サンテドウα 15mlのレビュー画像
                • ほどよいクール感。いや、うーん、ほぼクール感はない、気がする。全くないわけじゃない。傷ついてても沁みないのはいいかも。爽快感とか、目に効いてる〜!って感じはしないけど、きっと寝てる間に修復してくれてるんだろう……。目の疲れとかボヤけは軽減した……のかな?乾くのは減ったかも。もっと高い目薬あるけど、私的にはこれもお値段はるなーって思いながら買ってこの効果なので厳しいですが♡3個です。可もなく不可もなく、ですかね。

2019-10-19

ロート養潤水α 13mlのレビュー画像
                  • デジタルイラストレーターをしていて、常にパソコンを凝視しているのでとても目が疲れます。 一度画面から目を話すと眼の疲れがドッときて、再び作業するのがきつくなり長時間休憩を挟むのですが こちらを購入してから作業の手を長時間止めなくて済み助かってます。 使いすぎると副作用があるみたいなので、用法容量を守って使って行きたいです!

2018-11-14

ロートデジアイ 12mlのレビュー画像
                    • 眼に違和感があったので購入。 子供が使うところを見ていて、残りを捨てる私に向かって、勿体無いと言いました。衛生品だから使い捨てなんだよと教えました。 他の方のコメントもあるように、確かに勿体無く、1本辺りの量が半量ぐらいでも問題ないと思います。 ものもらいなどは急になるので、長い間ストックしておけるので、とても助かります。

2021-06-19

ティアーレ抗菌目薬 18本のレビュー画像
                      • コンタクト使用中に目が痒くなったり充血するので購入しています。効果はそこそこですが、量が多すぎて3ヵ月以内に使い切れないし、ノズルの穴が小さいです。量もノズルもビタ40と同じ位にして値段を安くしてほしいです。

2017-12-06

ロートCキューブプラスビタフレッシュ 18mlのレビュー画像
                        • スギ花粉の時期だけお世話になってます。 眼科の先生から、こういう目を洗浄するのは良くないから使わない方がいいと言われてはいますが、この時期だけはどうしても目が痒くてつらいので使っています。 なのでなるべく色んなものが入っていないシンプルなこちらを選んでみました。あまり変わらないのかな。気分の問題です。 目の痒みがなんとなく少なくなっているような気がするのでこの時期だけは使わせてくれ!

2024-03-11

アイボン マイルド 500mlのレビュー画像
                          • 色々なメーカーの物を使ってこちらに今、落ち着いてます。濃度が濃いってタイプから定番の比較的安価なタイプまで…でも目の乾きに効いてる感じしなくて、目薬ジプシーでした。寝る前に点眼するタイプも使っていた事があって、あれぐらい潤って更に日中の疲れ目に対しての爽快感もある物を…と懸命にドラッグストアの目薬コーナーで必死に探して(笑)こちらの商品を手にしました。先程言った寝る前に点眼する目薬にはどんな成分が入っていて、潤い必要な成分は何かチェックしたら、コンドロイチンだったので、こちらの商品はコンドロイチンが多く入っているので、それが乾きに良いのか!と思い購入しました。結果かなり気に入ってます!点眼しても直ぐ乾くな…っていう感覚は無くなりましたよ!

2022-08-15

サンテ40ゴールド 12mlのレビュー画像
                            • ドラッグストアで1番安かったので購入。値段と量的にこれで良いかなと思った。 目のカップは他メーカーに慣れているので安っぽく感じたが、それなりにフィットするので良い。 ゴミ捨ても蓋が外れて洗えるので良い。 衛生的には他メーカーの様にしっかり閉まってる方がいいのかなと思うが特に使っていて身体に問題はない。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-06-21