目薬のおすすめ商品一覧(7ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• 目脂、乾燥を感じる度に コンタクトを交換するほどの不快感が手に終えず 購入。目の不快を凌げる手っ取り早さに魅力を感じたが、徐々に、充血するようになり 痛みが発生。目脂には、抗菌薬が必要です。目薬は多種あるけれど!まずは薬剤師の方にちゃんと聞くがよいと学びました。

2018-07-20

Vロートプレミアム 15mlのレビュー画像
    • ドライアイのため使用。以前は10日で使い切るのを使ってたけど、時期によっては目が痛くない日も続くのでコスパの悪さにこちらの商品に変更。一度で使い切るよう書かれてますが、10日使い切りのものも開封後10日までOKならとこちらも数日使ってます。持ち歩かないので家に置いておく分には蓋もとれません。自己責任で。

2019-05-17

アイリスCL−Iネオ 0.4ml×30本のレビュー画像
      • 2wのソフトコンタクトを長年使ってます。 最近は加齢とともにドライアイもひどくなってきてコンタクトの使用時間も短くしてますが、やっぱり目が乾燥、花粉のせいもあってかコンタクト入れると目が痛い。 眼科に行ってもジクアスしかくれないから、こちらを購入しました。 2回ほど点眼しましたが、目がかなり潤った感じがあります。 角膜の修復をしてくれる目薬は高いけど、買ってよかったと思います。

2021-03-18

サンテメディカルガードEX 12mlのレビュー画像
        • クールタイプの方が好むんですが、今後の目に負担をかけてしまうのがこわいのもありそれ以来刺激が無いものを好んで購入するようになりました。 違うメーカーの刺激がないものを点眼していた時期もありましたが、目に沁みる感じがありました。 レニューのこちらのタイプはそれがなかったので愛用しています。

2022-07-25

リフレッシュモイスト 15mlのレビュー画像
          • 目薬って知らず知らず、消費期限が過ぎてしまってますが、こちらの抗菌アイリスは必要な時に一本ずつ使用出来るので勿体ないがなく、また化粧ポーチの中に3本いつも、入れてます❗

2017-06-09

抗菌アイリス 18本のレビュー画像
            • 病院が休みなのに目がすごくかゆくて、とりあえず購入してみました。 1回使用しただけでかゆみが治まったのでびっくりしました。 1日に数回かゆくなりましたが、この目薬をさせば、かゆみが治まるので、とりあえず他のアレルギーの症状が出るまでは、これでいいかなと思いました。 今までの目薬と違い、ボタボタと落ちてくるので♡-1にしました。

2019-07-21

サンテALn 15mlのレビュー画像
              • 価格が600円程で手頃なこともあり、この商品を知ってからは愛用させて頂いております。装着時に痛みがなく着けやすい。これを使うようになってからドライアイも軽減されたように感じています。これに慣れたせいか、他のメーカーは使えません。

2020-05-23

スマイルコンタクトファインフィットプラス 8mlのレビュー画像
                • 花粉で目の痒みに悩んでます。眼科で処方された目薬も使用していますが、点しすぎはよくなく、また洗眼液もまぶたやまつげの汚れが目に入ってしまいよくないと聞きこちらを購入しました。 保存料が入っていないので開封後10日以内に使い切るタイプで、5mlの4本入りです。クール感はなく、掻いてしまった目にしみることもないので場面を問わないです。 点眼後の痒みはとりあえず落ち着くので使っていきます。

2020-02-23

ロートソフトワン点眼液 5ml×4本のレビュー画像
                  • この種の商品、全て値段が上がってしまい、唯一まだ安かったこれを買いました。(本当はオレンジ色の箱のが欲しかったのですが、売り切れでした。。。)キャップがシリコン?っぽく、ぷにゅぷにゅしていて使いにくい気がしましたが、慣れれば大丈夫です。

2024-01-03

ロートフラッシュ 500mlのレビュー画像
                    • さらっとしていますが乾燥もないし、目薬としても使えるので便利♪ 朝イチは目がとても乾燥しているみたいなので、1滴ずつ目薬し、その上に装着液として使っています。 気になる点としては、1滴の量が多いのと、キャップの開け閉めがグルグル回さないといけないので面倒臭い。

2020-12-12

フィット&モイス 15mlのレビュー画像
                      • 他にはなかなか見ない成分、コンドロイチン硫酸エステルナトリウム配合で、養潤水にも配合されているようです。 朝、目が乾いているような嫌な不快感があったり、目を酷使していたりがあって気になっていたので、安心を得たくて買いました。 どのように効いているかは昨日の今日でまだよくわかりませんが、お守りみたいなもの。 酷いようなら眼科に行きます。

2022-06-30

新なみだロートドライアイ 13mlのレビュー画像
                        • すごく可愛いです!5年程前にテレビCM見て一目惚れして、見た目重視で買いましたが、それから気に入ってずっと使っています。バラの香りも気分転換になるし、容器が可愛いだけでなく、最後の一滴まで出しやすいのが、すごくいいです。 以前使っていた目薬は、量が少なくなってくるとだんだん空気ばかりがぷしゅぷしゅ出てしまって目薬液がちゃんと出なくて、かなりストレスだったので、これはホントに良いです!

2024-04-05

サンテ ボーティエ 12mlのレビュー画像