UVケアの新発売・新商品情報

• 本体買ってたので付け替えをリピ。手で塗り伸ばさなくていいのが気に入ってます! 首の後ろや二の腕なんかの塗り忘れがちな所もシュッ!で済むのでラクチン。ただ、アルコールが強くて換気してないとむせる…なので、一つ減点。

2023-08-24

ビオレUVアクアリッチアクアミストつけかえ60mlのレビュー画像
    • 多めに肌に塗ると最初白浮きしますが、しっかりと伸ばせばちょうどいい感じにワントーン上げてくれます。 今のところベタついたり色移りしたりする事はなく、爽やかな柑橘系の香りで気に入りました。またリピしたいと思います。

2023-05-26

cyclear CTアップUVSPF50+ 80gのレビュー画像
      • 頭皮と髪用に購入しました。日焼けが防げているか分かりませんが、今まで使っていたものよりコスパが良くフロンガス未使用なので使いやすいです。 詰め替えできるところも高評価ポイントです。 ただ、ひとつ欠点なのは香りです。無香料が良かったです。 でも、無くなったらまた買うと思います。

2023-07-01

ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト 60mlのレビュー画像
        • 日焼け止め特有のベタつき感や突っ張る感じがずっと嫌で、ジェルタイプを検索してコレが評価が良かったので、お試しで購入しました。年々暑さが増して 汗をかかない体質だったのが、夏場は痒みが出る程の健康的(?)な汗かきに(;^_^A 此方は使用感がサラサラでウォータープルーフ、せっけんでオフと条件がピッタリ。もっと前からジェルタイプにすれば良かった(笑)

2023-07-30

ビオレ UVアクアリッチウォータリージェル70mlのレビュー画像
          • 盲信しているLDKを見て買いました。肌に優しい、焼けない、というのが私にとっての重要ポイントなのでそこはクリアしているようなのですが、テクスチャが好みではなかった、、かなり水っぽい、、というか油っぽい感じで馴染まないのでティッシュオフしています。そうすると効果が薄まるのでは、、?と心配です。とりあえず今夏は使ってみます。しっかりつく感じのほうが好みなので、秋冬になったらミルクを使ってみようかな?と思っています。

2019-07-07

キュレル デイバリアUVローション 60mlのレビュー画像
            • 匂いはいい匂いで1番好きでしたが、髪から離してスプレーしているにもかかわらずスプレー後しばらくすると頭が痒くなってきたので毎日は使わずに週1程度にとどめています。あまりに痒みが強く出てきたら使用をやめようと思います。

2023-03-24

ミーファ Fスプレー オスマンサス 80gのレビュー画像
              • サラサラのつけ心地で、すごい楽で快適です。 いつもアネッサを使っていましたが仕事場について着替える時にペトペトで脱げないくらいなのでこれはかなりいいです。ただ、面で塗るので塗りむらができるので丁寧に塗らないといけません。

2022-07-02

アンジュ クリアクールスポーツUVスティック15gのレビュー画像
                • ネットでSPF50+の日焼け止めを探して安いので買ってみました。届いてみたら30gで小さかったけど涼しくなると来年まで放置してしまうのでこのくらいのサイズでよかったのかも?顔・からだ用ですがクール成分配合なので目の周りなど注意が必要です。クレンジングではなく石鹸で落とせたらよかったです。

2023-07-15

サンベアーズ アクティブプロテクトクール 30gのレビュー画像
                  • 思春期の子供用に購入。 ニキビ治療の際、日焼け止めは絶対した方がいいと説明され、今までしてなかったので、塗るなら出来ればノンコメドのニキビ予防の物がいいと思い、探してました。 ダイレックスで800円位だったので、比較的プチプラだと思います。シカも配合されているので、治療の一貫で良くなることを期待。

2022-08-17

アクメディカ 薬用 UVミルク 45gのレビュー画像
                  • テスターがなかったのでちょっと心配でしたが買ってみました。お値段はお手頃。 出したとき、白かったので失敗したかなーと心配したのですが、塗ったらすっと伸びて白塗りにはならなかったし、肌が塞がれた感じもなく、出かけない日の普段使いにちょうどいいです。SPF30/PA+++ 紫外線吸収剤無配合でせっけんで落とせることも私が選ぶポイントになってます。

2022-05-02

ベルディオ UVマイルドジェルN 80gのレビュー画像