感覚器官用薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

感覚器官用薬の新発売・新商品情報

• 2回目の購入になります。 清涼感という刺激が殆ど無く使いやすいです。 ソフトコンタクト使用時にも使えるので重宝しています。 ただ当たり前ですが眼科から処方して頂ける目薬の方が良いです 病院に行けない時分に大変役立ちます。リーズナブルなお値段も魅力ですね😃

2021-09-17

NewマイティアCL−s 15mlのレビュー画像
    • アレルギー性鼻炎もちで花粉症春秋とも花粉症が重なるタイプですが、今年は秋口以降寝ているときにくしゃみが出だし、鼻水鼻詰まり眠れなくなることが増えたので、飲み薬とあわせて使用できるものがないかなーと探してました。鼻炎薬コーナーでたまたま薬剤師さんが声をかけてくれて、症状を伝え市販で買えるものの中では一番強いのでおすすめと教えてくれました。 液だれが気になる人もいると思いますが、自分としてはそれよりも独特の匂いが気になります…。 まあでも3日目なのでだいぶ慣れました。 とりあえず夜布団に入ってすぐとか、深夜に鼻水が洪水状態になってしんどいのは改善されてきてます。飲み薬とあわせてしばらく使ってみます。

2023-12-08

フルナーゼ点鼻薬〈季節性アレルギー専用〉 8mlのレビュー画像
      • 今まではアレグラを飲んでいたのですが、クラリチンのCMを度々見るので試しに1か月使ってみようかと思い購入しました。まだ使っていないので使用感は分かりませんが、1日2回のアレグラに比べ1日1回のクラリチンは楽になります♪

2020-02-09

クラリチンEX 14錠×2個のレビュー画像
        • コンタクトレンズをつけていても使えるアレルギーの目薬で、1回ずつの使い切りなので防腐剤フリーというとても嬉しい目薬です。ただ、両目にさしても量が多い!貧乏性で両目にたっぷりさしてしまうのですが、もう少し量を減らしてお値段下げて欲しいかなあ。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-03-21

ティアーレALショット 0.5ml×18のレビュー画像
          • 頻繁に目やにもよく出て目が痒くなるため👍お値段は高めで 買うのに迷いましたが、季節がらなのか!? 眼科で診てもらっても症状は一向に改善しないようですし、 目のかすみも気になり、抗炎症成分が最大量に配合されているらしくて一度試してみようと思いました✌️ 今のところ痒みの方は少しマシにはなってきたのかなーって 感じですかね〜(^-^)v

2022-07-05

スマイル40 メディクリアDX 15mlのレビュー画像
            • コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像