歯科口腔用薬のおすすめ商品一覧(5ページ目)

歯科口腔用薬の新発売・新商品情報

• 良いです。クールとかいてあるとおり、スッとして気持ちいい。濃いイソジンみたいな感じで消毒されてる感じがいいです。今回は喉がはれて10日たっても喉が痛くて、今年はしばらく喉を痛めそうなので2年ぶりに購入。形状はコンパクトになるしスプレー部分が長くていいと思います。

2019-03-11

のどぬ〜るスプレー EXクール 15mlのレビュー画像
    • 唇が荒れやすい私にとって、1年通してリップは必需品アイテムなのですがなかなかピンとくるものに出会えなくて、高い物からお手頃な物まで50種類くらいは今まで試してきてやっとこのモアリップに出会えました。 このリップは唇が乾燥する事なく荒れてしまって居るときでもすぐに良くなります✨後私が1番気に入ってる所は着けるとグロスを付けたみたいな感じになるので口紅の上からでも使えます💡オススメです❗

2018-12-06

モアリップN 8gのレビュー画像
      • もぅ、かれこれ20年以上も歯医者へ通ったことが無い私ですが、つい数ヶ月前ほどになって歯茎が腫れて痛むように。いよいよ、歯医者へ行かなくてはダメかな?と、覚悟を決めた時に近所のドラッグストアでこちらの商品と出会いました。早速、夜寝る前に歯を磨いてまず始めに患部をティッシュをあてて水分を吸い取り、そこへこちらの軟膏を塗って床に着きました。あんなに痛かったのに、痛みが若干和らぎ翌日には痛かった腫れが少し引けてました。コレを約三日ほど続けてみると…なんと、腫れが改善!!もう痛くない。凄い!!それから、先日歯の抜歯を終えた母親が歯が痛むとの事で、この薬を再度購入して勧めてみましたが、同じく歯茎の痛みがとても和らいで夜もしっかり眠れたみたいです。コレはお値段以上の素晴らしい薬だな!!と私は思いました。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-04-18

デントヘルスR 10gのレビュー画像
        • のどに直接スプレー出来るのでちょっとのどかイガイガするなぁ〜って時にスプレーすると直ぐに効くので、いつも持ち歩いていてすぐスプレー出来るので、便利なので毎年購入しています。 ノズルが長いのでやりやすくて、子供でも自分で出来る。

2020-04-19

のどぬ〜るスプレー 長いノズル 15mlのレビュー画像
          • 場所によってはいいかもしれません。しっかりくっついて全然痛くないです。ただ、私は下唇のとこにできたのですが、歯にペタペタとくっつきます。はじめはいいのですが少し溶けてきたころに歯にべったりと貼り付いてしまって患部から剥がれてしまいました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-09-08