ビタミン主薬製剤のおすすめ商品一覧(8ページ目)

ビタミン主薬製剤の新発売・新商品情報

• ひどい肩こり、からの頭痛、体のダルく重い感覚に悩まされて、これで効くならと購入。 寝る前に服用後、胃から上がってくるニンニクの様な薬の匂いが気持ち悪く、朝方まで眠れず… 昼頃まで不快感がありました。 眠れていないのに体は軽くなった感覚。 肩こりも良くなってる!! 服用後の不快感を我慢するか、肩こりを我慢するか究極の選択くらい、匂いが気持ち悪い。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-02-08

アリナミンEXプラス 60錠のレビュー画像
    • スギ薬局で出してる商品を変わりに飲んだ所、こめかみにシミが出来ました。凄くビックリして慌てて購入しました。親指の爪ぐらいの大きさで鏡を見る度に反省してます。 この商品は7年程、飲んでてシミが殆ど無く綺麗な状態だったのでショックです。 此れからは絶対に余所見せずに使い続けます!

2020-12-15

ペアA錠 120錠のレビュー画像
      • 新製品(新キューピーコーワi PLUS)が出たために終売となった製品。新製品のほうは高く、こちらは投げ売り状態なうえ、効果は大差なかったのでこちらを愛用中。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2016-05-25

新キューピーコーワi 180錠のレビュー画像
        • なかなか疲れが取れず、以前は、サプリメントを飲んでましたが、試しにアリナミンを買って飲んでみました。 初めは、効いてるような気がしました が、そのうち、あまり効果が感じられなくなってきた。でも、少し飲まない日があると、飲んだ日より、疲れて動けないような気がします

2021-07-10

アリナミンA 120錠のレビュー画像
          • 昔同じシリーズのを買ったことあるけど正直効果は感じませんでした でも 最近どっとシミが増えた気がするので気休めかもしれないけと 安かったしまた買ってみました 昔は三千円以上のを買ったと記憶してるけど

2018-08-19

ハイチオールCホワイティア 40錠のレビュー画像
            • 皮膚の乾燥で痒みが起きるのですが、脱毛クリニックの院長先生がビタミンE飲むと良いと言ってたので。 ユベラより安くて水無しで飲めるというのでお試しです。 味は食べやすい感じですね。 効果が出ればラッキーだなと思います。しばらく続けてみます。

2023-07-05

ビタミンEC−L錠「クニヒロ」 100錠のレビュー画像
            • 二日酔いに効くと聞いてから飲み始めて3箱目になります。以前よりも飲みに行く回数は増えましたが、二日酔いにならなくなりました!今ではこれなしで飲みに行くのが怖いくらいです。少し値段は高いですが、効くと思います!笑

2019-03-22

ハイチオールCプラスのレビュー画像
              • 仕事がバソコンを使う仕事でメチャ目が疲れて肩まで凝って帰りには吐き気まで催す始末だったので購入しました。私は控えめに2錠服用していますが、だいぶ違います(*^^*) 粒は大きいけど私は飲みやすかったです。ケースも小さいし、携帯用にもちょうどいいです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-26

キューピーコーワiプラス 27錠のレビュー画像
                • 何回目かのリピです。口内炎ができやすい体質のため、飲むタイプは内側から治せるので重宝してます。私の場合は3回飲めば大抵のものは治っているので使うのと使わないのではだいぶ違います!

2021-06-21

トラフルBBチャージ 60錠のレビュー画像
                  • 普段は放置しておいても割と早く治っていた口内炎が中々治らないので薬を頼る事に。 成人用はメーカー欠品の為入荷未定だったので、陳列されていたこちらを購入しました。 5日間服用した結果、効果ありました。 口角炎も改善されました。

2023-01-14

チョコラBBジュニア 80錠のレビュー画像
                    • 一箱飲み切って、リピ買いです。 もちろん個人差はあると思いますが、私には合っているようでニキビが出来にくくなった実感があり、肌の調子もよくなった気がします。 これまでDHCのビタミンBミックスのサプリを飲んでいたのですがこっちの方がずっと効きます。

2022-09-25

チョコラBBプラス 60錠のレビュー画像
                      • 吹き出物ができ、塗り薬だけで様子を見ていたのですが、あまり効き目がなかったので、久しぶりにこちらを購入しました。食べ物でなかなかビタミン摂取できないので、1日2粒でビタミン摂取できるのは手軽でありがたいなと思います。吹き出物もだいぶ小さくなってきたので、続けて飲もうと思います。

2020-02-13

チョコラBBピュア 40錠のレビュー画像
                        • 唇や口腔内をしょっちゅう噛みます、ほっておくと口内炎になるので、噛んだらすぐ毎日1〜2錠飲みます、口内炎になる前に治る時もありますが、口内炎に進化しても治りが早いです、飲まないとなかなか治りません、不思議と口内炎ができてしまえば噛まないのに、治ると直ぐに噛んでしまいます>_<なので絶対必需品です。60-120-180-240錠入りがあり量が多いほどかなり割安です。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2019-08-12

チョコラBBプラス 120錠のレビュー画像
                          • ありえないぐらいニキビができまくったので、前にお世話になったチョコラに助けを求めたら数日でだいぶ治った。 前は青いキャップのを買ったのですが、今回は間違えてピュアを選んでしまいました。 でもこっちの方が成分がいいみたい…? 効果は、個人的にはそんなに変わらないように思いました

2022-03-13

チョコラBBピュア 80錠のレビュー画像