「#ストロベリー」の口コミ

• 初めて買いました。 普通のチーズケーキや、下にタルト生地みたいのが敷いてあるのは食べた事あったけど。 半解凍の冷たいまま食べると美味しいですが、完全に解凍なったものはイマイチいちごの風味がしなくて、少し残念です。

2024-04-11

神戸物産 リッチストロベリーチーズケーキ 500gのレビュー画像
  • 杏仁独特の味がきちんとします ストロベリーがなかったら、淡白になっていたと思うので、合わせがよいと思った。 でもパルムのチョコレートがないのでいつもの満足感はないと思い、4です。

2024-04-11

森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80mlのレビュー画像
    • ストロベリーの味が贅沢に感じられて、とても美味しいです。 酸味や甘さの何れかが際立つ事なくバランスの良い味わいです。 ゆっくり楽しみながら食べていましたが、あっという間に無くなってる!事に気付いた時のショック。 また買ってきます。

2024-04-09

明治 リッチストロベリーチョコレート 46gのレビュー画像
    • 杏仁の風味、ストロベリーだけでなく要所要所でミルクの風味が顔を出し絶妙な主張をします。オリジナルを初めて食べたときのような感動。寺尾さんが恐ろしく旨いとCMで話したセリフを思い出します。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-04-08

• 苺のチョコというと甘いだけの物が多い印象でしたが、これは酸っぱさも感じられて大好きです。 毎年このくらいの時期になると、ドラッグストアで安く販売されるのでいつも多めに買います。 コンビニでは高いのでなかなか買えませんが、今回は半額以下だったのでまとめて5個買いました。 これからも食べ続けたい本当に大好きなチョコなので無くならないでほしい!!

2024-04-08

明治 リッチストロベリーチョコレート 46gのレビュー画像
    • 美味しくなってる気がする。以前は人工的チックな好みではないモチモチ感だった。今は濃厚な感じの超しっとりもっちり感。最近何を食べても美味しくなくて久しぶりにコレを食べたら美味しくて。嬉しかった。

2024-04-07

ストロベリー&ホイップパン(スリーエフ)のレビュー画像