• いつものSAVASがコンビニに並んでなかったので購入しましたが…。 他の方が仰る通り味が薄い。 ベリーの香りすら微妙、少し甘味がある薄い牛乳といった感じ。 その分プロテインらしさは全く無いので飲みやすいといえばそうかも…? タンパク質の含有量的に他の商品でいいかなと思いました。

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-11-22

inPROTEINベリーミックスオレ風味330mlのレビュー画像
    • 水で薄めたヨーグルトのような感じ。 自分はいちごの方が美味しかったです。 何とも言えない感じというか…。 でも、一気に飲めてしまうくらい飲みやすいです。ヨーグルト味ですが、後味はスッキリで残らないと思います。

2022-05-20

inPROTEINマスカットヨーグルト 450mlのレビュー画像
    • レモンヨーグルト風味というだけあって、爽やかな風味なのは認めますが、ホエイの味なのか何かミルキーな味がします 風味は爽やかなのに味がミルキーなのは中途半端かなと 普段からプロテインを愛用している身としては、どちらかに振り切って欲しいと思う次第で私は好みではないです ですが、決して飲めないほどまずいレベルの味ではないのでこの評価

2021-08-05

inPROTEINレモンヨーグルト風味 450mlのレビュー画像
    • 飲んだことがなかったので、安くなったのを試し買いしてみた。 いつもサバスを飲んでいたので、その感覚で飲んだら大違いでした。 まず、味は、苺ヨーグルトってわりには、凄くく甘くて、自分には甘過ぎでしたね。 不味いってわけではないのですが、甘ったるいのが気になる。 ただ、たんぱく質が20もあるのはいいと思う。

2021-07-19

inPROTEINストロベリーヨーグルト450mlのレビュー画像
    • 人生初のプロテイン飲料。 噂だと「粉っぽい」って聞くし、プロテイン自体美味しくないと聞いた事あったので結構構えて飲みました。 えっ普通に美味しい笑 確かに味は薄いですが、某豆乳飲料とかを普段から飲んでいたので、そういうのを飲んでる感覚に近いなーと思いました。 一口目二口目はしっかり味しますが、飲み続けると味薄いみたいな感じです。 粉っぽさは言う程無かったですが、飲んだ後数十秒経つと喉ら辺が粉っぽさ?を感じますが、粉を飲んでる!という感じでもないし、プロテイン飲料初の私としては飲みやすい!でした。 ココア味はまさに某豆乳飲料のような味わいで、あっココアだってちゃんと分かります。 ただ味薄く感じます、私は平気でしたが人によっては若干の物足りなさを感じるかもです。

2022-04-14

森永乳業 inPROTEINココア風味 240mlのレビュー画像
      • うっすーいカフェオレ味。でも、言われなければこれがプロテインなんだとは思えない味です。プロテインであってカフェオレではないのだから、薄くて構わないのです。むしろ、プロテインにしては美味しいです! 筋トレしててカフェオレ飲みたーいってな時にオススメです。

2021-04-13

森永 inPROTEINカフェオレ風味 240mlのレビュー画像