胃腸薬の新発売・新商品情報

• こちらの“太田胃酸A錠剤“は、脂っこい物を食べた時に 効果が有りそうなのと、勿論食べ過ぎ、胃のもたれにも良い!と言うキャッチフレーズが気になり、多分この製品が出た時位から飲んでる常備薬です。勿論.血液サラサラにするサプリも毎日飲んでます。※私は“15年以上前に.医大の医師から→多分一生のお付き合いの病気?“ と言われてから本当にもうすぐ20年になりますが.やはり未だに持病は治る気配は有りません。1日の処方箋薬+サプリを合わせると多分30錠前後は飲んでます。 これでは.胃に悪いですよね!そこで役立つのが“太田胃酸A錠剤“です。皆さんにもお勧めです。飲むと胃の中がスッキリ感があるんですよ。

2022-12-21

太田胃散A<錠剤> 300錠のレビュー画像
      • 錠剤はかなり小さいです。 口の中で溶かしても飲めるのでお水もいらないみたいですが、間違って飲み込んじゃうレベルの小ささです😌  1日2回まで一回1錠なので3日分です。 胸焼け胃痛などの良くある市販薬や、ドリンクよりも良く効くそうです。 胃痛がツラく薬剤師さんに相談してこちらを勧められました。

2021-12-25

ガスター10 S錠 6錠のレビュー画像
        • 寝る前に胃薬を飲まないと、夜中に背中が痛くなるため色々試しましたが、お値段が安かったので試したら、結構私に合うようです。 ただ、臭いがややキツくて……-☆1つです。

2019-10-27

新メガウルソS 330錠のレビュー画像
          • 兎に角胃が弱いので胃薬は常備してますが、立てないほど痛い時はガストールがいいですが、普段飲むにはこれはいいですね。 細粒タイプ(粉薬)は苦手ですが、こちらはスッキリミント系の爽やかさ!よく見ると「メントール」が入っていました。これなら飲むストレス無く飲めそうです!

2022-10-31

パンシロンAZ 36包のレビュー画像
          • 胃が痛い時にどうぞ。 胸焼け。 下痢(ご飯中の方すみません)。 等にも良いようですね? 家族が愛用してます。 出来るだけ>ストレス が少ない ストレスから>離れた場所へ 生活をして下さい。 そうすれば>健康に近づけます✨ 医者👨‍⚕️ と 薬💊 から離れて生きる生き方を模索して下さいましたら幸いですーーー

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-07-03