キュレルの人気口コミ・評判一覧

キュレルの口コミ・評判

• 以前は近所のドラッグストアを利用していましたが、某大手のネット通販でも同商品を購入出来る事を知り、少しでも費用を抑える為、初めて利用しました☺️ 離島からの発送らしく、無事に届くか不安でしたが、問題無く届きました👍 リピ買いする時に、また此方を利用したいと思います🤗

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-04-18

• これが少なくなってくると早く買わなきゃ!!とあせるほど大好きです!笑 旦那の帰りが遅く、基本的にワンオペ育児なので、これのおかげでお風呂上がりのバタバタが少し楽になります。浴室から出る前に赤ちゃんの全身に塗って、自分のお顔にも少々。笑 自分の体を拭いて赤ちゃんを待たせている間も、赤ちゃんのお世話で自分のスキンケアが後回しになっても安心感があります。 しっかりしっとりするし、ベタベタしないテクスチャも好みです!赤ちゃんに使う日用品は大体キュレルで揃えていますが、キュレル製品の中でも上位に入るほど好きな商品です♡おすすめです!!

2024-05-26

• 肌が弱いので、紫外線吸収剤が使用されていないこちらを選びました。 乳液ローションなどはお風呂上がりに愛用していてとてもよいので、[キュレル]ブランドには信頼をおいています! こちらも少量でも伸びが良く、ベタつかず、使い心地がすごくいいです。肌に吸い付くような優しい感じも気に入っています。 SPFとPAは低めですが、肌への負担が少なそうですし、この上に化粧もするので問題ありません。

2024-01-27

• 1週間入院することになって、急遽購入しました。急にスキンケアを変えたのですが、特に問題なく使用できました。肌トラブルも無かったので、肌の調子によってはこっちを使いたいかもと思います。

2024-08-16