鎮咳去たん薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

鎮咳去たん薬の新発売・新商品情報

• ブロンエースが売り切れていたので、代わりにこちらの商品を購入してみました。ブロンと成分は少し異なりますが、含有コデインの量は変わらず、せき止めとしての効き目はちゃんと感じます(飲むと明らかに楽になる)。【追記】後日、またリピート購入しました。今後もお世話になると思います。

2023-04-23

ラフェルサ ビーレスせき止め液のレビュー画像
      • 11才まで飲めるし病院へいくまでではないかな、と言うときに買います。 即効性はないので効いたのか自然治癒力なのかはわかりませんが少し良くなったかな? 味はうちの子供には好評です。冷蔵庫で冷やしておいてます。

2023-07-21

宇津こどもせき止めシロップA 120mlのレビュー画像
        • 4時間間隔で1日6回まで飲めるので咳がひどい時に飲ませてます。 効きめがあるみたいで飲むと咳がおさまってます。 寝る前に服用してぐっすり眠れるので様子みてまた使いたいと思います。 イチゴ味で飲みやすいみたいです。

2019-02-22

ムヒのこどもせきどめシロップSa 120mlのレビュー画像
          • 喉が痛くて咳が出るときに買いました。のど飴としては良いけど、味はイマイチ。普通の南天のど飴の味もよく知らないので、これが南天のど飴の味なのか、梅味にしたらおいしくなくなったのかはわからないけど。

2017-09-20

南天のど飴U ハローキティ パウチ 22錠のレビュー画像
            • 家の置き薬用。ずっと置いてたものの使用期限が切れていたため、ストックとして購入。使ったことがないので感想はないですが、1日2回のタイプにしてみました。

2022-07-19

新コンタックせき止めダブル持続性 24カプセルのレビュー画像