鼻炎用薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

鼻炎用薬の新発売・新商品情報

• 鼻詰まりが気になったので、購入。 血管収縮剤が入ってない物を探してたのでこれを選びました。 もともと鼻が詰まりやすく、服用するものではすぐに効かないので、点鼻薬使います。 1回射しただけで、かなり楽になりました。

2020-05-08

ザジテンAL鼻炎スプレーα 7mlのレビュー画像
    • 3月から?第1類医薬品から第2類医薬品へと変更になった為、薬剤師がいないドラッグストアでも購入可能になりとても便利になりました。他のアレルギー薬も試しましたがコンタックが一番効きます。1日一回の服用も楽です。眠くなりにくいと記載されてますが、眠くなるので、睡眠前に服用しています。

2018-04-04

コンタック鼻炎Z 10錠のレビュー画像
    • 鼻風邪を引いたらしく、くしゃみ鼻水状態だったのでストナリニを飲んでましたが、なくなってしまったので夫が買ってきてくれました。でもそろそろ治ってきてるんですけどね。この時期コロナだかインフルだか花粉だか、分からない症状があったら困りますね!風邪だけで済んでよかったです。

2021-01-15

ストナリニ S 18錠のレビュー画像
      • 重度の花粉症。病院でもらってた薬が終わってしまい急遽ドラッグストアへ。たまに風邪引くとエスタックEVE飲んでて良く効くので購入してみた。鼻水とくしゃみすごかったのに1回で止まった!私には合ってるらしい。

2019-04-07

エスタック鼻炎カプセル12 40カプセルのレビュー画像
      • くしゃみや鼻水はきちんとそれなりの時間とまり効き目はあります ただ!!!!!やばい眠気が襲って来ます 今時こんなにも眠くなる薬が売っているのかと驚くぐらい。。。。意識を失うぐらいのレベルです。。。。体質もあるかと思いますが購入の際、服用の際は充分にお気をつけ下さい

2023-03-23

アスミン鼻炎薬 20錠のレビュー画像
      • 可もなく不可もなく価格も安いジェネリックで満足です。アレジオンに比べたら弱いけど、優しい感じでいいのかなと思います。大人一回一錠となっていましたが、コロナ流行のこの時期に、風邪なのかアレルギーなのかわかりませんが、外出時に鼻水とくしゃみ連発で困っていたところ、一粒では効きませんでしたが二粒飲んだら効きました。 それから一度もくしゃみ出てないので突然鼻炎が反応したのかなと思っています。

2020-06-30

アレルビ 28錠のレビュー画像