精神神経用薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

精神神経用薬の新発売・新商品情報

• 喉の粘膜が弱いと医師から言われていて 常に喉が不快。 喉風邪引きやすく コロナにはビクビクしていましたが 罹患することなく過ごしていたのに コロナではなく 3年ぶりの喉風邪。 初めてこちらを購入しましたが 効き目が早い気がします。 1回目飲みましたが 痛みが引いてきた気がします。

2023-02-12

ベンザブロックLプレミアム錠 30錠のレビュー画像
    • 店内でどの風邪薬にしようかな?と見ててコレ綾瀬はるかさんがCM出てるやつだ♪って感じで買ってみました。効き目はよく分からず…とりあえず鼻水ズルズルをすぐに止めたい人には鼻炎薬の方が効くと思います。

2022-05-08

ベンザブロックSプレミアム 24錠のレビュー画像
      • 前回のクニヒロがなくなって残念でしたが、また同様の商品が出てくれたのでよかったです。 しょっちゅう頭痛するし生理痛も排卵痛も酷いので、安くてたくさん入っててくれて助かっております。 私の体調問題ですが、完全に痛みがなくなり切らないこともありますが、それでもあると安心できます。

2020-12-24

ルキノン解熱鎮痛薬 120錠のレビュー画像
      • リピーターです! 錠剤が小さく丸みがあり、とても飲み込みやすい。 低価格だけど、製造販売元が小林製薬で第二類医薬品で、しっかり効く。そのうえ量も多く助かる。 最近の市販薬は少量なのに箱が馬鹿デカいのが殆どだけど、こちらの商品は無駄な包装も無く、錠剤の量に見合った箱の大きさでとても良い。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-02-18