精神神経用薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

精神神経用薬の新発売・新商品情報

• 不眠症なので、病院で出されてる就寝薬と一緒にこちらを6錠飲んだら7時間も寝れました! アレルギー薬も飲んでるので何事もなかったのかもしれません。 めっちゃありがたいです。 人によっては一日中動けなくなったりとか、かなりの副作用もあるらしいので一切オススメはしませんが(笑) 自分にはとても相性が良かったようです。 でも12錠でも値段が高すぎるので、寝不足で体力がヤバイ時に錠数減らして仕事の休み前に併用して様子見つつ使っていこうと思ってます。

2022-11-25

エスタックEXNEO 12錠のレビュー画像
    • 限定パッケージ、とても可愛いです。 もうずっと頭痛持ちなので、嫌でも持ち歩いて飲んで。と憂鬱になります。 いつもは、違うケースに入れてますが、これはパッケージが可愛いので、そのまま取っておきました^ ^ 憂鬱な時、可愛いパッケージだと癒されたりします。

2022-03-04

イブA錠 60錠のレビュー画像
      • めちゃくちゃ効くのが早い‼️近くの病院は、風邪症状があると、車で病院に来てください、診察も車に乗ったままで、しかも、現金で、なんて、言われたので、主人が某薬局で、薬剤師と相談して買ってきました。💊の中にジェル状の薬が入っており、それが、効き目を速くしてくれるらしい。病院で、診療費払うくらいなら、これが1番良いと感じてしまった。

2023-06-12

ストナプラスジェルEX 12カプセルのレビュー画像