第一三共ヘルスケアの口コミ

• 子供が咳や鼻水が出るので買いました。 本当は、病院に行けば診察代と薬代を合わせて300円で済むのですが、高校は遠くて帰ってくる頃には病院は閉まっているし土曜日も学校行く日もあるし、中々行けず市販薬で治すしかありません。 2日分しか入ってなかったけど、鼻水が少し良くなったというのでリピ買いです。 2日分での値段としてはお高めですが、熱はないからこれにしてみました。 早く治ってほしいです。

2024-04-22

ルルアタックCX 12錠のレビュー画像
      • しみが薄くなったとは思わないけど、肌の調子は良くなっています。(吹き出物ができなくなった) ビタミン製剤なので、疲れた時に飲んだら、次の日には少し体が軽くなってるのも良いポイント。

2024-04-19

トランシーノ ホワイトCクリア 240錠のレビュー画像
        • 喉の痛みがひどい主人が、ルルアタックEXぷれみあでよくなったので、咳のひどい娘用にどうメーカーのこちらを購入。 一度飲んだだけで、咳はほとんど治りました。 市販薬は効かないイメージでしたが、変わりました

2024-04-15

ルルアタックCX 12錠のレビュー画像
          • 毎年3月末からこの時期 子どもが花粉なのか風邪なのか…喉痛鼻水微熱を出します お医者さんにかかります今年は行く時間がなく市販薬探し アレグラが良さそうと思いきや 薬剤師さんの聞くと 杉花粉は終わり 3月末からはヒノキ花粉がはじまり 喉がメインならペラックが良いと購入しました♪ 去年お医者さんでいただいた寝る前のお薬とも飲んで大丈夫とのことでしたので安心しました♪ アレグラは花粉の症状が始まる前に飲んでおくのが良いらしいです

2024-04-15

ペラックT錠 36錠のレビュー画像