• ラベルに書いてある『コーヒー入り清涼飲料』で味の想像がつかなかったので、購入。 一口含むと、強く感じるのはパイナップルの味とコーヒーの味。それからマンゴーっぽいような味等を感じます。(原材料には『果汁(リンゴ・レモン・ブドウ)』の記載があるので、それらでオレンジやマンゴーの風味を出しているのではないかと) また、ラベルには『サッパリとした甘さ』とありますが、だらだらと後を引かないというだけで割りとくどい甘さですね……。 要約すると【ペットボトルのフルーツティーにコーヒーを混ぜた物】が近いです。 とにかく、口に入れてから飲み下したしばらく後まで、ずっと主張してくるコーヒーの味と香りに違和感しか感じません。フルーツ味だけ・コーヒーだけなら美味しかったでしょうに……と思わずにはいられませんでした。 お好きな方は好きなのかもしれませんが、私はもう二度と買いません。

2024-05-17

コカコーラ ジョージアフルーティカフェ 500mlのレビュー画像
    • コーヒー好きだが血糖値が気になる人向けで、糖質ゼロでありながらコーヒー感の味がしっかりあり、苦味と独特な美味しい味わいで喫茶店のコーヒーの味わいに遜色無く、そこいらの甘さ濃い安ぽっさ感ある缶コーヒーと比べレベル高くコーヒーの深みも感じるので後悔し無い一品!

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-29

コカコーラ ジョージアプライムブレンド 185gのレビュー画像
      • 持ち運び出来るキャップ付きの牛乳が欲しかった。紙パックの甘いコーヒー牛乳の方がが好きだけれど、持ち歩けない飲み掛け出来ないのでこちらを選択。無料クーポンがあったので普段飲まない砂糖無しを選んだけど、ほんのり甘味が感じられて健康の為にもこれからこれが良いかも。

2024-03-04

ジョージア ザ・コーヒー砂糖不使用 440mlのレビュー画像
        • かなり甘いです。 思いの外コーヒーの味と香りが強くてびっくり。 コーヒーにほんのりピスタチオ香る味でした。 不味くはないのですが、 個人的には、甘さもう少し控えめで、ベースはホワイトチョコのような味が好みだったと思います。

2023-05-23

コカコーラ ジョージア ピスタチオラテ 280mlのレビュー画像
        • めちゃくちゃリピートしています!スーパーで見かけると買っちゃいます!自販機でも缶で売ってますがそちらは160円でした。スーパーで買うと109円⭕⭕⭕大好きな商品なので無くならないでほしいなぁ‥!

2023-06-01

ジョージアバナナミルクコーヒー 500mlのレビュー画像