外皮用薬の新発売・新商品情報

• ストレスがかかるとなぜか痒くなってしまいます。 こちらの商品は塗って1分もしないうちに痒みが治ります。ちょっと痒みが出てきそうと思ったときに予防で塗るのも効果がありました。他の商品よりgに対してお値段は高めですが、効果は抜群なので買ってよかったです。

2022-09-22

メソッド UFクリーム 12gのレビュー画像
      • じんましんかハウスダストの湿疹か 分かりませんが、痒みがつらくて購入。 優しい着け心地で気持ちよく、痒みも治ります。 スースーする感じも強すぎず、子供の虫刺されにも 塗っています。かきむしった後でもシミないそうです。 ユーカリ油の香りも気に入っています。

2022-09-09

ムヒダストメル 15gのレビュー画像
        • 子どもが捻挫したので購入。 粘着部分がシートに残らずとても剥がしやすかった。大判なので1/4にカットしたが、ハサミにベタベタ付くこともなく扱いやすいです。 ニオイは昔ながらよく知ってる湿布のニオイ。

2022-01-19

新テイパップA〈クール〉 5枚のレビュー画像
          • いいです。4月頃からマスク蒸れが原因だと思われる脂漏性湿疹を鼻の脇に発症。ステロイドを塗ればすぐに引くけどすぐぶり返す。ステロイドの長期使用には抵抗があり、オーガニック製品でどうにかしようと試みるも悪化はしない程度で治りはしない。そんな時にこの非ステロイド商品を知り即購入。夜塗ったら朝にはかなり改善されました。脂漏性湿疹はしつこいので今後も再発を繰り返すと思いますが、これはステロイドではない安心感があるのでオーガニック製品と併用しながら続けてみます。小林製薬さん、ありがとう!

2021-05-30

マスキュア 8gのレビュー画像
            • イボが子どもの手に…本当は足に使用なのですが、初期の小さなイボが速やかに除去出来るので助かっています。液体窒素治療に病院へ通うのもコロナ禍で怖いため安心です。傷に成った場合はかなり痛いので傷の無い状態で使用しています。

2021-05-04

ハピコム ウオノメコロリ液 6mlのレビュー画像