外皮用薬の新発売・新商品情報

• 6/1~眉間におできが出来まして(^-^; 前髪厚めに下ろして誤魔化したり、オロナインが意外と効いて小さくはなったけど、赤く凸って目立って恥ずかしいので注文しました。ヨドバシ.comで買いました。¥1210 6/6消毒して塗るを繰り返し。かなりよくなりました。完治まで頑張ります。

2022-06-07

オデキュアEX 12gのレビュー画像
    • ロキソニンSより深いところの痛みまで浸透するせいか、寝る前に貼って寝ると翌日には痛かった部位の痛みが軽くなってる感じがしました。 高いけど、Sよりは効果あるので、こちらを使い続けることにします。 個人差あるので、肌が弱い方はSの方が良いかもしれないです。 刺激はSの方が柔らかいです。

2023-01-28

ロキソニンEXテープ 7枚のレビュー画像
      • CMでアイスボールでひんやり感があるというのが気になりいつも買ってる液体のより少し高いけど購入しました。 塗りやすいけどアイスボールのひんやり感はあまり。 後で湿布みたいにメントールがジワ〜と皮膚に浸透するような刺激があります。 掻きむしったあとにつけると痛いと思うのでなるべくかかないうちにつけるといいかも。 コンパクトなので持ち運びにいいです。

2022-06-16

ウナコーワクールジェル 15gのレビュー画像
        • 腰痛で辛かったですが、痛みが和らぎました。 他の塗るタイプを使ってもダメだったので、ちょっとどうかなと思ってましたがこちらは結構貼ってからすぐ効いてる感じがして良かったです。

2022-08-26

ロキソニンEXテープL 7枚のレビュー画像
          • ロキソニンsテープとの効果の違いは正直よくわからないがこちらのほうがお高くて効果あるかなと期待して購入。捻挫部位に気休めで貼ってる。 ちなみに久光のフェイタスは岡田准一がイメージ悪くて嫌いなので不買。

2022-04-26

ロキソニンEXテープ 14枚のレビュー画像
            • 右足の裏の土踏まずからかかとの間に痛みを感じて、病院に行って診てもらったら、足底腱膜炎と診断されたので、調べたら冷やしてはいけないとあったので温めて治す為に買いました。冷えて治る痛みもあれば温めて治る痛みもあることを知りました。あとは悩みの足底筋膜炎が完治しますように!

2022-05-25

バンテリンコーワパットEXホット 7枚のレビュー画像
              • すごくいいです❗️毎年冬になると乾燥によるかゆみが出てきて、保湿効果のあるものなど色々試してきましたが、どれも一時的にやわらぐものの時間がたつとかゆみが出てきていました…。ですが、こちらのトフメルソフトを勧められて使用してみたら、一日中かゆみ知らずでした❗️またお肌もすごく保護されているようなこってりとした使用感で安心感があります✴️リピートします⤴️

2023-04-03

トフメルソフト 60gのレビュー画像
                • 生後5ヶ月の娘の湿疹が良くならず、いろんなボディクリームを試しましたが、もっと早くプロペトを購入してれば良かったと思います!一回塗っただけでもだいぶ良くなりました!こちらでこまめに保湿するようにしています。

2022-05-04

プロペト ピュアベール 30gのレビュー画像
                  • 乾燥からのかゆみがひどくてもうこれなしでは過ごせません。 お風呂あがりに少量でよく伸びます たくさんつけるとスースーします。 次の日お風呂に入るとまだ潤っているのがわかります 痒くなる前につけるといいですが痒くなってからでもつけるとすぐに痒みがおさまります

2022-11-23

フェルゼアDX20ローション 180gのレビュー画像
                    • 冬の手荒れがひどく寝る前に使ってます。 いろいろ使ってみましたがこれが1番早く良くなります。去年の冬から使っていますがアカギレをしなくなりました。毎年痛みに耐えてきたのが嘘のようです。皮膚科に行かずに済むようになりました!

2022-01-09

フェルゼアHA20クリーム 80gのレビュー画像